Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Статьи автора


Анна Корытина

Редактор, пишу книгу, помогаю детскому благотворительному фонду. Уверена, что чужих детей не бывает, а взрослые – это большие дети. Верю в силу добра и в волшебство. Не перестаю мечтать и удивляться каждому дню. Считаю, что главное для ребенка в любом возрасте – это любовь. 

Анджелине Джоли — 45. Как она растит шестерых детей

У Анджелины Джоли шестеро детей: Мэддокс Чиван, Пакс Тьен и Захара Марли – приемные, Шайло Нувель, двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин – родные. Все дети звездной семьи носят двойную фамилию – Джоли-Питт. Как их воспитывает одна из самых красивых женщин Голливуда?

Надежда Михалкова: «Я была зависима от своего отца»

29-летняя актриса и режиссер Надежда Михалкова рассказала о своих взаимоотношениях с отцом, семейных традициях, послеродовой депрессии, а также о том, как она воспитывает своих детей – дочь Нину и сына Ивана.

Ляйсан Утяшева: «Я — мама для детей, но не для мужа»

Ляйсан Утяшева – олицетворение красивой, современной и успешной женщины. Заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы. Сейчас Ляйсан ведет программу «Танцы» на ТНТ и работает вместе со своим мужем над образовательным проектом «Сила Воли».

Битва мнений: чайлдфри против многодетных

Многодетная мама и женщина, осознанно отказавшаяся иметь детей, поделились своими мыслями. Чья позиция близка вам?

Наталия Орейро: «Я служу своему сыну»

В России Наталия Орейро стала популярна после показа телесериала «Дикий Ангел». Казалось, за судьбой главных героев – Милагрос и Иво – следила вся страна. «Наша Наташа» так называют ее русские поклонники. 39-летняя актриса и певица приехала в Москву на выступление в рамках «Супердискотеки 90-х». Мы встретились с ней и поговорили о материнстве и о воспитании четырехлетнего сына Мерлина Атауальпы.

Зоя Бербер: «После родов изменилось абсолютно все»

С 16 мая на экраны выходит новый сезон телесериала «Реальные пацаны». Исполнительница главной женской роли Зоя Бербер принимала участие в съемках через пару месяцев после рождения дочери.

Как совмещать семью и карьеру: 4 истории мам

Кто сказал, что нужно выбирать между карьерой и женским счастьем?

Валерия и Анна Шульгина: история мамы и дочки

В 2015 году певица Валерия и ее дочь Анна Шульгина записали песню «Ты моя», в которой рассказывается о трогательной любви мамы и дочки. Мы встретились с ними, чтобы узнать, как же строятся взаимоотношения в их семье.

Давать ли ребенку гаджеты: мнения звезд и психологов

В лондонской клинике Capio Nightingale Hospital, где уже пять лет работает реабилитационный центр для подростков, страдающих зависимостью от гаджетов, появился самый маленький пациент. В больничной палате оказалась 4-летняя девочка, которая наотрез отказывалась расстаться с планшетом. Выяснилось, что ровно год назад продвинутые родители подарили его дочери, чтобы хоть как-то «нейтрализовать» чересчур активное чадо.

Четыре мамы, на блоги которых стоит подписаться

Когда женщина становится мамой, ее жизнь меняется. Можно мечтать о детях и при этом не быть готовой к этим переменам. Раньше для того чтобы получить совет по воспитанию ребенка, нам приходилось бежать к песочнице в надежде встретить там более опытную маму, а сейчас достаточно зайти в соцсети.

Почему развивающие игры важны для ребенка

«Развивающие игры важны для ребенка точно так же, как еда и вода», – утверждает американский психолог и писатель Эрик Берн. Но почему? В чем их необходимость?

Лиза Боярская: «Я мечтаю усыновить ребенка»

График Лизы Боярской расписан по минутам, тем не менее она нашла время побеседовать с нами о воспитании своего сына Андрея. Сейчас актриса живет между двумя городами – Москвой и Санкт-Петербургом. Она снимается в кино, играет ведущие роли в театре и наслаждается материнством.

Где найти хорошую няню: опыт звезд и мнение психолога

В начале марта спрос на услуги нянь и гувернанток упал на 30%, по данным сервиса по поиску домашних работников «Помогатель.Ру». Это и не удивительно, учитывая случаи жестокого обращения с детьми, видео, которые появляются в интернете, и страшные истории на родительских форумах. Но что делать, если без няни никак не обойтись? Как выбрать надежную профессиональную няню, с которой не страшно оставить ребенка?

Анна Седокова: «Одна с ребенком — это не страшно»

Анна Седокова – не только популярная и востребованная певица, но и заботливая мама двух дочек. Как ей удается совмещать успешную карьеру и воспитание детей? Как она познакомила дочек со своим возлюбленным и почему запрещает им регистрироваться в соцсетях? Обо всем этом и многом другом – читайте в нашем интервью.

Антибарби: нужна ли она современным девочкам?

Родители беспокоятся, что кукла Барби вводит стандарты красоты, недостижимые для реального человека: слишком тонкая талия, худые ножки, идеально симметричные черты лица...  В ответ на обвинения производители создали «антибарби». Она гораздо больше походит на реальную девушку. В комплекте идут наклейки в виде прыщей, шрамов, растяжек, целлюлита. Нужна ли антибарби нашим детям? 

Ани Лорак: «Я не повышаю голос на дочь»

Мы встретились с Ани за чашечкой чая в одной из московских кофеен. Специально для проекта «Дети Mail.Ru» певица раскрыла свой секрет счастливой семейной жизни, рассказала о том, почему так важно грудное вскармливание, как справляться с детскими капризами и почему не нужно баловать ребенка.

Как изменилась жизнь после того, как я стал папой

Мы часто говорим о том, как меняется жизнь женщины после рождения ребенка, но почему-то все время забываем о папах... Я попросила знакомых мужчин рассказать о тех переменах, которые происходят в жизни мужчины после появления малыша. 

Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru