Главная Статьи Авторы Виктория Зайченко

Статьи автора

Виктория Зайченко

Виктория Зайченко

Профессиональный журналист, редактор и неунывающий оптимист. Считаю, что взрослым полезно время от времени смотреть на этот мир глазами детей. Ведь тогда можно увидеть удивительное в обыденном и получить заряд позитива, которого хватит надолго.

Сортировать по: дате комментариям
Мамы и дочки в одинаковых нарядах
Мамы и дочки в одинаковых нарядах
126

Многие из нас мечтали в детстве быть похожими на маму. Примеряли огромные туфли, украшения, мечтали скорее вырасти и носить такие же прекрасные платья. Сегодняшним девочкам не нужно ждать долго: мама легко соберет в магазине family look.

Прически для девочки в школу: 17 идей
Прически для девочки в школу: 17 идей
127

Мамы, которые воспитывают девочек, нередко сталкиваются с одной и той же проблемой: какую бы прическу сделать дочке, чтобы выглядело интересно и симпатично. А с началом учебного года к этому вопросу добавляется еще и слово «быстро», так как с утра совсем немного времени на сборы.

Самые странные прозвища детей звезд
Самые странные прозвища детей звезд
33

В то время как одни знаменитые мамы тщательно оберегают своих детей от посторонних глаз, другие чуть ли не каждую неделю выкладывают в соцсети фото со своими малышами, докладывая об их новых достижениях. Мы обратили внимание на то, что звезды нередко называют их не именами, а забавными прозвищами. Расказываем о самых необычных из них.

8 хитростей для идеального пикника с детьми
8 хитростей для идеального пикника с детьми

Чтобы отдых на свежем воздухе с ребенком был всем в радость, нужно хорошенько к нему подготовиться и решить ряд вопросов: чем накормить детей, чем занять их после еды, как уберечь от клещей и других опасностей. 

Один день из жизни мамы семерых детей
Один день из жизни мамы семерых детей
426

Глядя на 30-летнюю стройную брюнетку Марию Гурееву, первые несколько минут просто не можешь поверить, что она – мама шестерых сыновей и одной дочки. Самому старшему из ее детей – 11 лет, а младшему – 3 года. Кроме того, эта удивительная женщина еще успевает работать учителем биологии и экологии, заместителем директора по воспитательной работе, а также вести свой сайт для родителей. При этом она отлично выглядит и излучает сплошной позитив. Как ей это удается?

Выпускной-2017: самые яркие моменты
Выпускной-2017: самые яркие моменты
282

В ночь с 23 на 24 июня по всей стране прошли выпускные балы. Тысячи одиннадцатиклассников, среди которых были и дети звезд, надев свои лучшие наряды, отметили окончание школы и начало взрослой жизни. О том, как это было, – в нашем материале.

7 самых юных олимпийских чемпионов
7 самых юных олимпийских чемпионов
10

История Олимпийских игр знает примеры, когда призерами становились не взрослые титулованные участники, а… дети и подростки. В честь Международного Олимпийского дня предлагаем вспомнить об удивительных достижениях самых юных спортсменов. 

Хитрости многодетных мам, которые пригодятся всем родителям
Хитрости многодетных мам, которые пригодятся всем родителям
61

Когда смотришь на то, как ловко некоторые многодетные мамы управляются с детьми и при этом столько всего делают по дому, создается впечатление, что у них в сутках не 24 часа, как у обычных родителей, а больше. На самом деле у каждой из этих мам есть свои лайфхаки, которые помогают им справляться с делами. 

11 идей необычной подачи блюд
11 идей необычной подачи блюд
85

Родителям приходится прилагать немало усилий, чтобы уговорить ребенка съесть что-то полезное – например, кашу, котлету или суп. Чтобы сделать это было проще, предлагаем пойти на небольшую хитрость.

Звезды, которые дружат с детства
Звезды, которые дружат с детства
49

Говорят, что дружба, которая зародилась в детстве, одна из самых искренних, и с годами она становится только крепче. Даже среди знаменитостей есть те, кто предан друг другу чуть ли не со школьной скамьи. Их отношения не смогли испортить ни слава, ни деньги. О том, кто это, читайте в праздничной подборке проекта «Дети Mail.Ru», посвященной Международному дню друзей.

От 16 и больше: истории многодетных супермам
От 16 и больше: истории многодетных супермам
52

Еще 100 лет назад десять и более детей в семье никого не удивляли. В наше же время такие цифры кажутся почти фантастикой. «Тут с одним малышом не знаешь, как справиться, не говоря уже о двух или трех!» – сетуют женщины XXI века. Тем не менее, и сейчас есть люди, у которых 16, 20 и даже… 76 детей!

Дети, которые изменили мир
Дети, которые изменили мир
24

1 июня отмечается Международный день защиты детей. Герои этого материала тоже нуждались в опеке и заботе – как и все дети. Однако желание сделать этот мир лучше побудило их забыть про свой возраст и совершить поступки, которые не по плечу даже многим взрослым. 

Как Наталья Водянова воспитывает пятерых детей
Как Наталья Водянова воспитывает пятерых детей
71

35-летняя супермодель Наталья Водянова для современных женщин – настоящий образец для подражания во многих вопросах: карьера, внешность, поведение на публике, отношение к семье и жизни в целом… Но сама звезда, говоря о своих достижениях, ставит на первое место материнство, ведь она растит пятерых детей. 

Какими выросли дети-звезды советского кино
Какими выросли дети-звезды советского кино
46

Недавно в СМИ появилась новость о том, что звезда советского фильма «Гостья из будущего» Наталья Гусева во второй раз вышла замуж. Так как исполнительница роли Алисы Селезневой уже давно не снимается в кино, журналисты и поклонники стали интересоваться, как же сложилась ее судьба после ухода из кино. Предлагаем узнать об этом, а также о том, что стало с другими кумирами советского детства.

Правила воспитания детей от Филиппа Киркорова
Правила воспитания детей от Филиппа Киркорова
83

30 апреля популярному российскому исполнителю Филиппу Киркорову исполняется 50 лет. В преддверии юбилея артист дал несколько интервью, в которых рассказал о том, что возраст для него – только цифры. Молодость духа он сохраняет благодаря любимой работе и семье. Певец успевает давать более десяти сольных концертов в месяц, ездить в гастрольные туры и при этом – воспитывать двух очаровательных детей: пятилетнюю дочь Аллу-Викторию и четырехлетнего сына Мартина, рожденных суррогатными матерями.

предыдущая следующая
1 2 3 4 5
Авторизация

Регистрация
Забыли?