Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Статьи автора


Тутта Ларсен

Культовая телеведущая, один из лучших интервьюеров страны, счастливая жена и мама троих детей. В настоящее время теле- и радиоведущая, большую часть своего творчества посвящает семейной тематике. Тутта Ларсен запустила собственный канал TUTTA.TV, который станет путеводителем для семейной аудитории в вопросах материнства, воспитания детей, психологии и отношений.

5 мифов о грудном вскармливании

Вокруг грудного вскармливания существует множество мифов. Некоторые из них безобидны, а другие могут серьезно навредить маме и малышу.

Что делать, если у младенца проблемы со стулом

Многие родители сталкиваются запорами у детей. Из-за чего это происходит? Отличается ли пищеварение у детей на грудном и на искусственном вскармливании? Что делать, если у ребенка запор? Об этом рассказывают педиатры в новом выпуске программы TUTTA.TV.

Первый прикорм: готовить или покупать?

В новой программе TUTTA.TV ведущая Тутта Ларсен и эксперты обсуждают первый прикорм. Какие есть плюсы и минусы у питания из баночек и домашней еды?

Вредит ли ГВ после года психике ребенка?

Нужно ли кормящим мамам соблюдать специальную диету? Провоцирует ли грудное вскармливание кариес? Тутта Ларсен и эксперты разбирают мифы о грудном вскармливании.

Как вводить прикорм: колонка Тутты Ларсен

Когда ребенку исполняется шесть месяцев, многие мамы задаются вопросом, пора ли вводить прикорм, и как правильно это делать. Телеведущая и мама троих детей Тутта Ларсен с помощью врачей-экспертов попыталась разобраться в этой важной теме.

Высокая температура у детей: сбивать или не сбивать

В новой программе TUTTA.TV ведущая и многодетная мама Тута Ларсен обсуждает с врачами, как вести себя родителям при высокой температуре у ребенка, а также делится своим мнением по этому вопросу.

Прививка от ротавируса: колонка Тутты Ларсен

Что такое ротавирус и чем он опасен? Если вы решились на прививку, то когда и как ее лучше делать? Это обсуждают врачи в программе TUTTA.TV. 

Работающая мама: героиня или ехидна?

Мамы делятся на два лагеря: одни, уйдя в декрет, занимаются только ребенком, другим недостаточно реализовывать себя только в материнстве. В новой программе TUTTA.TV обсуждается тема работающих мам.

Страх за ребенка: что с ним делать?

Страх за своего ребенка преследует всех родителей. Это полезное чувство или вредное? Как с ним справиться? Об этом психологи рассказали Тутте Ларсен в рамках проекта TUTTA.TV.

Что делать, если у малыша ложный круп: колонка Тутты Ларсен

Как помочь малышу справиться с затрудненным дыханием: рассказывают Тутта Ларсен и педиатры.

Как приучить ребенка к горшку?

В новой программе канала Тутты Ларсен TUTTA.TV специалисты и ведущая обсуждают тему, актуальную сейчас и для самой Тутты.

Может ли УЗИ повлиять на развитие плода?

В новой программе TUTTA.TV врачи отвечают на вопросы, как часто можно делать УЗИ во время беременности и нужно ли его делать вообще.

Какая контрацепция безопаснее: колонка Тутты Ларсен

Какие средства контрацепции предлагает современная медицина? Насколько это вредно для женского здоровья? И можно ли предохраняться от беременности естественным способом?

Как бороться с лактостазом: колонка Тутты Ларсен

В очерденой программе канала TUTTA.TV эксперты обсуждают тему, как избежать лактостаза и как с ним бороться, если он уже случился.

Может ли бабушка вмешиваться в воспитание детей?

В сегодняшней программе канала TUTTA.TV обсуждаем тему бабушек. Очень часто бабушки критикуют родителей и пытаются воспитать внуков по-своему. Можно ли с ними договориться? Нужно ли вступать в конфронтацию и отстаивать свои права?

Что делать, если у малыша появился кариес на молочных зубах

Как ухаживать за первыми зубами  малыша? Нужно ли их лечить, если они все равно выпадут и правда ли, что ночное кормление в виде бутылочки со смесью или кефиром провоцирует кариес? В сегодняшней программе TUTTA.TV врачи помогают родителям разобраться во всех этих вопросах.

Как лучше кормить ребенка — по режиму или по требованию?

Сегодня в программе TUTTA.TV обсуждается тема: как все-таки лучше кормить малыша, по режиму или по требованию?

Как восстановить форму груди после родов?

Сегодня в программе TUTTA.TV обсуждается тема, которая волнует и женщин, и мужчин: что будет с женской грудью после грудного вскармливания? Потеряет ли она форму? Что делать, если произошли какие-то изменения, и возможно ли грудь «спасти»?

Возможны ли естественные роды после кесарева сечения?

Возможны ли естественные роды, если первая беременность закончилась кесаревым сечением? Чем они могут быть опасны и как рассчитать риски, чтобы принять правильное решение?

Опасно ли делать процедуру ЭКО: колонка Тутты Ларсен

Сегодня в программе TUTTA.TV обсуждаются вопросы, связанные с ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Правда ли, что ЭКО может быть опасно для здоровья женщины? Можно ли сделать ЭКО бесплатно? И всегда ли оно необходимо на самом деле?

124
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru