Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Светлана Левченко


Врач-хирург, в последние несколько лет взявший небольшую паузу, чтобы посвятить себя дочери. Уверена: для того чтобы эффективно сотрудничать с врачом, люди должны знать о своем здоровье и здоровье детей как можно больше, и надеюсь помочь им своими статьями. Интересуюсь скандинавским подходом к беременности, родам и воспитанию детей.

Статьи автора

Идеальный рацион для ребенка-спортсмена

Как правильно питаться ребенку, который занимается спортом? Вопрос серьезный, ведь от этого зависят не только спортивные результаты, но и здоровье.

Как научить ребенка мыть руки?

Добиться того, чтобы малыш мыл руки самостоятельно и без напоминаний, – не самая простая задача. Предлагаем вам несколько способов превратить это занятие в увлекательную игру.

Неполная семья: простые заповеди счастья

Жить в радости, без напрасных переживаний по прошлому, растить счастливых детей – все это возможно и в неполной семье. Как научиться видеть положительное в непростой ситуации развода?

Как рожали в старину

С физиологической точки зрения, процесс появления малышей на свет сегодня и сотни лет назад не отличается ничем. Зато меняются способы помощи роженицам, акушерские манипуляции и традиционные представления, связанные с родами.

Экстрим-мамы: спорт во время беременности

Вид будущей мамы, с огромным животом поднимающей штангу или бегущей марафон, шокирует и восхищает одновременно. Тем не менее, опыт этих необычных мамочек может многому научить всех нас.

Как не раздражаться на ребенка?

Даже самая спокойная и добродушная мама теряет терпение, когда приходится в сотый раз объяснять или напоминать ребенку одно и то же. Как же научиться не выплескивать на малыша свое раздражение? 

Как научить ребенка английскому?

Многие мамы задаются вопросом, когда и как начинать учить ребенка иностранному языку и стоит ли делать это в раннем возрасте? Воспользуемся удачным опытом одной из мам.

Норвежское воспитание: впечатления и зарисовки

В продолжение нашей серии об иностранном воспитании, мы решили рассказать о традициях, которые царят в норвежских семьях.

Фигурное катание: тренируемся без травм

Эта статья будет полезна не только мамам маленьких фигуристок, но и тем родителям, которые время от времени ходят с детьми на каток.

Позднее грудное вскармливание: развенчиваем мифы

В последнее время среди мам стало популярным кормить грудью своих трех- и даже пятилетних детей. Приходя с работы или справившись с домашними хлопотами, они непременно находят время для того, чтобы покормить уже подросшего ребенка.

Подпишитесь на нас