Главная Статьи Авторы Екатерина Брудная-Челядинова

Статьи автора

Екатерина Брудная-Челядинова

Екатерина Брудная-Челядинова

Как это ни банально, люблю путешествовать и открывать для себя и своей семьи новые места. Считаю, что начинать знакомиться с жизнью за пределами собственного дома никогда не рано, и чем больше увидит ребенок, тем интересней и комфортней ему будет существовать в нашем мире.

Сортировать по: дате комментариям
Как нейтрализовать будущую бабушку
Как нейтрализовать будущую бабушку
50

Вот что все вокруг на все лады: «Беременная? Все ясно...» и сразу дают 50% скидку на мозг. После разговоров с подругами, я поняла - это еще вопрос у кого гормоны, это еще вопрос у кого беременность влияет на умственную деятельность…

Изменения в груди во время беременности
Изменения в груди во время беременности
38

Чувствительность и набухание груди – одни из самых первых признаков наступившей беременности. Так же как и весь организм, молочные железы подвергаются в этот период значительной перестройке и подготавливаются к скорой лактации.

Рукоделие в декрете
Рукоделие в декрете
21

Зима уже не за горами, и так или иначе прогулки на свежем воздухе придется сокращать. Чем же еще заняться дома, пребывая в декретном отпуске и ожидая время, когда малыш решит попроситься наружу? Например, можно заняться рукоделием.

Идеальный секс для беременности
Идеальный секс для беременности
54

На нашем проекте мы уже неоднократно перечисляли необходимые слагаемые для успешного зачатия. Это и необходимые медицинские обследования, и психологический настрой, и механизмы расчета овуляции. Но самое главное это конечно сам процесс.

Аксессуары для детской
Аксессуары для детской
23

«Ингредиентов» будущей комнатки или уголка новорожденного для начала нужно не так много. Сегодня обсудим небольшие нюансы, о которых будущие мамочки забывают, подготавливая комнату для своего малыша.

Имею право: роженица тоже гражданин
Имею право: роженица тоже гражданин
8

То, что беременным нельзя волноваться – истина всем известная. Поэтому будущая мама часто оказывается в ситуации, когда ее права, как пациентки медицинского учреждения (ЖК или роддома) нарушаются, но она молчит, «проглатывает» обиду и плачет ночью в подушку. Чтобы этого избежать, неплохо быть в курсе своих прав и уметь при случае их отстаивать.

Рожаем вместе с...
Рожаем вместе с...
12

Когда роды первые, то женщину так или иначе страшит неизвестность: что ее ждет, когда она очутится в роддоме. И как хочется в эти минуты (а также часы или даже дни) ощущать поддержку знающего человека.

Лучшая поза для сна
Лучшая поза для сна
38

Чтобы родить крепкого и здорового малыша нужно не только правильно питаться, вести здоровый образ жизни, но и хорошенько высыпаться. Поговорим о том, как нужно правильно укладываться в постели.

Что такое КТГ?
Что такое КТГ?
26

Во время беременности женщина становится настоящей ходячей медицинской энциклопедией. Еще бы – хочешь, не хочешь, а приходится узнавать множество новых для себя медицинских терминов.

предыдущая следующая
1 2 3 4
Авторизация

Регистрация
Забыли?