Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Статьи автора


Максим Сафенин

Врач – по образованию. Тренер по продажам – по всей строгости корпоративных правил. Отец – по недавно обретенному призванию. Любимое занятие до и после работы – смотреть, как дочь Малена спит, сдувая ангелочков с ее ресниц. Стараюсь запечатлеть на фотоаппарат каждый ее взгляд, каждое мгновение ее жизни.

Есть ли жизнь после рождения ребенка: мнение папы

Когда в доме появляется малыш, то вместе с ним появляется соблазн повесить на дверь засов, поставить двух рыцарей-стражников и накрыть жилище защитным куполом. Подобному «соблазну» мы провели болевой прием и, когда дочери не было еще и двух недель, упаковали ее в слинг и отправились на пикник с друзьями. А спустя еще пару недель стали принимать гостей у себя.

Папа наедине с малышом: что делать, куда бежать?

После родов женщина отдает ребенку всю себя – и физически, и эмоционально, ведь именно новорожденный разжигает пламя материнского инстинкта. Но через некоторое время женщина начинает испытывать потребность «выйти в свет»: встретиться с подругой, посетить салон красоты или торговый центр.

Мужчины хотят сыновей: правда или миф?

Во время беременности будущих родителей часто спрашивают, кого, мол, больше хотите – дочь или сына? Я не избежал этой участи. Приходилось давать эталонно-безупречный ответ: «Все равно. Главное, чтобы ребенок  был здоровым». Но, на самом деле, мне хотелось стать папой дочери. 

«Не как у всех»: как выбрать редкое имя для ребенка

В последние годы среди стало модным называть детей редкими именами. Учителя, электрики, врачи, сантехники и звезды шоу-бизнеса стараются придумать необычное имя новорожденному. Однако иногда желание назвать младенца «не как все» заслоняет собой главную цель - выбрать для него идеальное имя. Папа маленькой Малены рассказал, на какие критерии следует ориентироваться, когда называешь ребенка редким именем.

«Моя любимая не останется одна»: папа о партнерских родах

Раньше считалось, что рождение ребенка – это таинство, при котором присутствие мужа исключено. Подобное отношение, на мой взгляд, абсолютно дикое. К счастью, в наши дни активно пропагандируются именно совместные роды.

Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru