Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Статьи автора


Женя Евсеева

Я молодая мама, сижу в декрете с маленькой дочкой и занимаюсь воспитанием 8-летнего сына. Для меня проблема выбора правильной и недорогой одежды для детей - одна из самых важных. Рада поделиться своим опытом.

Как сэкономить на покупке детской одежды

Часто говорят, что растить детей – ужасно затратное занятие. Отчасти такое утверждение не лишено смысла. Во всяком случае, это совершенно верно в том, что касается одежды для маленьких модников.

Летние платья для юных модниц

Начало августа выдалось жарким, поэтому платья – оптимальный и актуальный вариант одежды для этого сезона. Правильно подобранное по размеру, фасону и возрасту платьице не стесняет движений, позволяет свободно двигаться, и главное – в нем не жарко.

Как пережить лето, оставаясь модной и красивой

Второй и третий триместры беременности сложны для женщины не только с точки зрения здоровья и самочувствия, но и, так сказать, с точки зрения гардеробной: конечно, после родов фигура вернется к своим привычным формам, но до них нужно что-то носить, не рискуя умереть от жары.

Детские аксессуары для лета

Как бы вы ни планировали организовать летний отдых вашего малыша и сколько бы лет ему ни было – два или восемь, вам в любом случае понадобятся летние аксессуары, то есть вещи, которые позволят сделать удобнее пребывание ребенка на отдыхе – будь то поездка к бабушке в деревню, на дачу, к морю или в детский лагерь.

Для ножек и дорожек: выбираем детскую летнюю обувь

Жаркое лето наступило «досрочно», и теперь самое время бежать в магазин за туфельками, тапочками, сандалиями, босоножками, дианетами-«вьетнамками» и прочим множеством самой разнообразной детской обуви, без которой немыслимо лучшее время года.

Майские праздники в стиле garden-party

Традиционное времяпрепровождение российских детей и их родителей в начале мая – выезд на дачу. Собственную, арендованную, родственников, друзей или знакомых. Майские без дачи – не майские, а дача без вечеринки с барбекю в саду, или, на наш отечественный лад, без шашлыков, – не дача. 

В путешествие с ребенком: собираем детский багаж

Что нужно взять с собой, путешествуя с малышом? Когда речь идет о совсем крошечном грудничке, конечно, вопрос о его персональном багаже не стоит – он сам, в коляске, слинге или переноске, считай как багаж. Его одежда, памперсы и бутылочки занимают отдельную сумку или изрядное место в чемодане родителей.

Нарядная прогулка для малыша

Когда я была маленькая, на все случаи моей прогулочной весенней жизни у мамы и бабушки был комплект: колготки, рейтузы, драповое пальтецо и дурацкая шапочка на завязках. Слава богу, те времена миновали. Сейчас даже самых маленьких модников, которые только-только начали сидеть в коляске, можно отлично одеть на прогулку – к счастью, «комбинезонное время» в этом году, кажется, закончилось.

Выбираем весеннюю куртку для ребенка

По мнению мальчишек и девчонок, которым уже не все равно, какую одежду носить, главное достоинство правильной весенней куртки – это ее яркость, забавные принты или аппликации. Конечно, дети меньше всего будут задумываться о практичности вещи и родители отчасти могут согласиться в этом с ними.

Яркие цвета для маленьких ножек

Первые весенние деньки - то солнышко, то дождик, а значит - грязь на улицах. Поэтому малышу необходимо два вида обуви - и резиновая, легко моющаяся, на случай буйства стихии, и более легкая, гигиеничная и удобная - из натуральной кожи.

Весна в ожидании малыша

Конечно, мы все сто раз слышали, что ожидание ребенка – самая прекрасная и волнующая пора в жизни женщины. Собственно, никто не спорит, но есть одна проблема, и довольно серьезная, которая портит настроение даже и небеременным женщинам, а уж беременным в третьем триместре так точно – нечего надеть!

Подарки для юных модниц

Для барышни любого возраста хороший вкус – насущная необходимость, поэтому воспитывать его следует с самого раннего возраста, в том числе и выбирая в подарок малышке красивые аксессуары. 8 марта – отличный повод для того, чтобы порадовать юную модницу симпатичными и полезными подарками.

Из зимы в лето: отдых у теплых морей

Пока в средней полосе России начинает царить ранневесенняя погода, острова и побережья южных морей манят теплым солнцем, пальмами и белым песком. Самое время для приятной борьбы с апатией и авитаминозом путем принятия морских, воздушных и солнечных ванн. Однако для всего этого необходима правильная экипировка.

Подарки для маленьких мужчин

Следует признаться сразу: конечно, мальчишка моложе 10 лет вряд ли мечтает получить в качестве подарка к празднику одежду или обувь. Ну так уж заведено у большинства юных представителей сильного пола, что гардеробные проблемы волнуют их разве что в контексте «не попадет ли за порванные штаны и перепачканный свитер».

Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru