Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
Элка
я не соглашусь. нам пещера очень помогла
СсылкаПожаловаться
Надежда Толкачева
поэтому надо идти в его клинику и платить деньги за прием, больше ничего не помогает))) от воздуха самочуствие сильно зависит нельзя сравнить комнату со спертым воздухом с соляной пещерой
СсылкаПожаловаться
Ilya Afonin
Ну вот верно начали про иммунитет. Действительно таблеткой не поднимешь. Нужен здоровый образ жизни. Но и тут про прививки сразу. Ну не поднимают прививки иммунитет, наоборот! Ну куча примеров у меня только лично детей, которые не имеют ни одной прививки, при этом ни одна "болячка" к ним не цепляется. Ну не болеют они от слова совсем! А те, которые все прививки по календарю ставят, не вылезают из больничных. Да, это статистика маленькая, мой круг знакомых не превышает 100 детей. Но те факты которые есть, заставляют задуматься. И своего ребёнка мы тоже не прививали никогда и ничем. Все вокруг болеют, он - нет. И так уже много лет.
Были у нас как-то увеличенные аденоиды. Сходили на 10 сенсов в соляную пещеру - после этого мы забыли, что у ребёнка есть такой орган, как аденоиды. То есть помогло и результат закрепился.
СсылкаПожаловаться
Агния Беркут
Не знаю, как на счёт поднять, а опустить иммунитет одной таблеткой куда как легко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас