Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
terra
Молодцы, что такую подробную статью написали. Важная информация, спасибо. Лучше, чем сьем квартиры любовницы кого то там и мамы с молокоотсосом в Индии.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Согласно 22.9 ПДД, перевозка детей до 7 лет должна осуществляться "с использованием детских удерживающих систем (устройств), соответствующих весу и росту ребенка". Под эту классификацию попадают не только кресла, но и бустеры, разрешенные с 3 лет.
СсылкаПожаловаться
Zz
Бустер это фуфло. Никакой защиты он не дает.
СсылкаПожаловаться
Pacha Mama
бредятина какая-то вообще в этом законе.. понятно, что ничего непонятно... моей дочери 5 лет, она весит 20 кг, на бустерах написано (зависит от фирмы) и от 15, и от 20 кг.
Кресло у нее до 36 кг. Она зимой еле в него помещается. Эту зиму пережили, в след. году буду сажать на бустер.
Статья еще больше мозг взорвала.
СсылкаПожаловаться
Марат
"Проще говоря, хотите, чтобы к вам точно приехал автомобиль с автокреслом — платите втрое больше" В Яндексе доплата за кресло 30 рублей в Казани, в других такси и того меньше, какие в 3 раза? Просто марамои скаркалыжить хотять 30 рублей и не указывают ребёнка, а как водитель приедет мозги ему делают, типа ехать тут рядом, мы всегда так ездим ничего не будет. Дураки водители берут, а в случае дтп могут легко получить уголовный срок.
СсылкаПожаловаться
Владимир Глотов
ПДД пишут так что ребёнок садится в машину голым, или в трусах и майке. Зимой его уже в кресло не впихнуть. Получается я должен иметь два кресла, на лето и зиму. ГД так привыкла думать о благе народа, чио в порыве законотворчества скатывается к маразму.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас