Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

7 cамых крепких звездных семей

8 июля в России отмечают День семьи, любви и верности. В честь праздника рассказываем о самых крепких звездных союзах.


Антон и Виктория Макарские: 19 лет вместе

Антон и Виктория вместе уже почти 20 лет. Со стороны их семейный союз кажется идеальным, но на самом деле супругам пришлось пройти через многое, чтобы построить крепкую и дружную семью.

Актер и певица познакомились в 1999 году на кастинге мюзикла «Метро». Уже через год влюбленные обвенчались, а еще через три – официально оформили свои отношения в загсе. Супруги мечтали о детях, но забеременеть Виктория не могла. В течение тринадцати лет брака Макарские пытались завести ребенка и даже задумывались об усыновлении, когда случилось настоящее чудо. После поездки по святым местам Виктория наконец-то забеременела. В 2012 году у супругов родилась дочь Маша, а в 2015 – сын Иван.

«Я абсолютно уверен в том, что ребенок – это зеркало семьи. Один из глупейших вопросов, обращенных к нашим чадам, звучит так: «И в кого ты такой пошел?» Чтобы ответить, достаточно посмотреться в зеркало, и в физическое, и в духовное», – отметил в интервью «Детям Mail.Ru» Антон Макарский.

Леонид Агутин и Анжелика Варум: 21 год вместе

Союз Леонида и Анжелики – один из самых крепких среди отечественных звезд. Более 20 лет они доказывают, что личная и профессиональная жизнь могут гармонично сосуществовать вместе.

Все началось в 1997 году, когда Анжелика и Леонид решили спеть дуэтом. Творческий союз в скором времени перерос в семейный. «Я как-то вдруг осознал: когда мы возвращались с совместных гастролей – я ни дня не могу без нее, мне очень хочется, чтобы она была рядом. Всегда», – рассказал Агутин о своих чувствах к Варум. Поженились влюбленные лишь в 2000 году: к тому времени они уже воспитывали дочь Елизавету. 


Конечно, в их жизни так же, как и у любой другой пары, случались сложности. Однажды они даже разошлись, но сумели прожить друг без друга всего пару дней.

«Настоящая любовь сложна, порой мучительна, ведь неспособность жить без другого человека – это и счастье, и наказание, потому что это – несвобода. Вот мы иногда поругаемся, но даже дверью нормально хлопнуть не можем, потому что знаем – завтра вернемся снова», – говорит Леонид Агутин.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский: 22 года вместе

Их история любви началась в 1996 году. Андрей и Юлия столкнулись в лифте на кинофестивале в Сочи, и с тех пор больше не расставались. Через два года режиссер и актриса поженились, а еще через год у супругов родилась дочь Маша.


В 2003 году Высоцкая и Кончаловский вновь стали родителями – у них родился сын Петр. Казалось, что их семейное счастье будет длиться всегда. Но в 2013 году в семье Андрея и Юлии случилась трагедия: их дочь Маша получила серьезную травму в автомобильной аварии. Девочка до сих пор не вышла из комы.


Несмотря на тяжелое испытание, супругам удалось сохранить свои отношения – они не отдалились, а продолжили поддерживать и любить друг друга.

«Трудно ли любить людей? Знаете, тут сразу вспоминается притча про стакан, который наполовину полон или наполовину пуст. Для разных людей все по-разному. Это все человеческие качества. Мы в этом плане с женой два разных человека. Юлька говорит, что стакан полупустой, а я говорю, что он наполовину полный», – подчеркнул, говоря о любви, Андрей Кончаловский.

Елена и Дмитрий Маликовы: 26 лет вместе

История любви Елены и Дмитрия похожа на сюжет мелодрамы: в 1992 году певец увидел фотографию будущей жены в альбоме одного из своих знакомых, и захотел во что бы то ни стало познакомиться с Еленой. Знакомство обернулось счастливой историей любви, которая длится уже больше 25 лет.

Влюбленные поженились в 2000 году, сразу же после рождения дочери Стефании. «В отношениях мы получаем ровно столько, сколько отдаем. Так что в семье своим эгоизмом должны жертвовать и мужчина, и женщина. Только тогда есть шанс сохранить не только печати в паспортах, но и уважение друг к другу, любовь и секс, извините за откровенность», – поделилась своим видением счастливых отношений Елена.

Супругам удалось сохранить и приумножить любовь и трогательное отношение к друг другу, а в 2018 году они во второй раз стали родителями – у них родился сын Марк.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов: 27 лет вместе

По словам Дмитрия, встреча с Ольгой стала для него главной удачей в жизни. Судьбоносное событие, изменившее жизнь актеров, произошло в 1991 году на съемках фильма «Прогулка по эшафоту».

«Уже вскоре после знакомства я понял и ощутил всем своим существом: упущу Ольгу – совершу непоправимую ошибку. Пока ни на секунду не усомнился в этом. Влюбленность ли это? Любовь? Наверное, что-то большее – знать, что без любимого человека твоя жизнь просто потеряет смысл», отмечает Певцов.

Влюбленные поженились в 1994 году: долгое время их счастливый союз омрачало лишь то, что Ольга не могла забеременеть. Супруги почти простились с мыслью завести детей, когда в 2007 году случилось чудо – у пары родился сын Елисей. С тех пор их брак стал еще крепче, и, по словам супругов, сохранить такие прочные отношения им помогает терпение и умение уступать друг другу.

Екатерина и Александр Стриженовы: 34 года вместе

Екатерина и Александр встретились, когда им было всего 14 лет. Будущие супруги познакомились на съемках фильма «Лидер». Несмотря на столь юный возраст и Екатерина, и Александр сразу поняли, что им суждено быть вместе. Так что как только им исполнилось 18, влюбленные официально оформили свои отношения и обвенчались. Кстати, на венчании настоял Александр.

По словам Екатерины, их брак далеко не идеальный – случаются и ссоры, и выяснения отношений, однако любовь преодолевает все невзгоды.

«Я выходила замуж, думая, что делаю один раз и на всю жизнь. И когда возникают вопросы, ты их как-то решаешь, а не собираешь чемодан со словами: «Все, живите, как хотите, это не мои проблемы». У нас так же возникают и какие-то бытовые вопросы, сложности с семейным бюджетом — как и у всех, то густо, то пусто. Просто главное – двигаться в одной упряжке. И ощущать, что рядом с тобой надежный человек», делится секретами семейной жизни телеведущая.

В браке у Стриженовых родились две дочери – Анастасия и Александра. А в апреле 2018 года Екатерина и Александр впервые стали бабушкой и дедушкой.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан: 40 лет вместе

Михаил и Лариса – настоящие «семейные» рекордсмены: они счастливы в браке вот уже 40 лет.

Все началось в театре имени Ленсовета: именно здесь Лариса и Михаил, будучи еще студентами, вместе играли в спектакле. Чувства, возникшие на сцене, переросли в большую любовь.

Супруги прошли через многие трудности, даже были на грани развода, но несмотря ни на что Михаил и Лариса сумели сохранить свою семью и вырастить двух прекрасных детей – Сергея и Елизавету.

«Дело в том, что моя жена никогда не была замужем за Боярским, а я не был женат на Луппиан. Она замужем за Мишкой, а я женат на Ларисе. У нас совсем другие отношения, чем многим кажется. Мы только на личностном уровне общаемся с ней, а где я работаю, где снимаюсь, какой у нее спектакль, это нас совершенно не волнует. Нас интересует только личная привязанность. Лариса сейчас делает то же самое, что и все мамы – она целиком и полностью растворилась в детях и внуках. И в этом она божественно хороша!» рассказал в одном из интервью Боярский.

Читайте также: Шесть знаменитых пар, чей брак спасли дети.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Елена
Крепкая семья - это семья первая и единственная, а у выше перечисленных лиц какие по счету семьи ?
СсылкаПожаловаться
Валерий Зуев
В ответ на комментарий от Папина дочка
Папина дочка
Хорошая статья. Нравятся Макарские, пара Агутин- Варум, Боярский вызывает уважение таким отношением к семье. Во время его молодости он был популярен - не чета нынешним «звёздам». Суметь сохранить семью - дорогого стоит. Луппиан тоже молодец, мудрая женщина, видимо.
СсылкаПожаловаться
Когда-же у нас будут говорить про простых, нормальных людей, которые окружают нас в повседневной жизни? Ведь то, что сдесь прописано , никто из читающих не знает: правда это или нет? Артисты и т.п.- это очень эмоциональные люди. В их профессии иначе нельзя. Поэтому человеку, стоящему за кульманом или у операционного стола не всё понятно в их переживаниях. Они живут в разных ипостасях. И что важнее и лучше? Кто знает? Но основа жизни всё-таки - МАТЕРИАЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО.!!! Без этого: ни хлеба, ни зрелищ!!!
СсылкаПожаловаться
olgi
Певцов и Дроздова - самая красивая пара! Сдержанные- и столько энергетики
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
НехочухаДетоненавистница, или следите за своими детьми сами!

     Девочки, уж извините, но два случая за короткий промежуток времени заставили меня выплеснуть сюда своё возмущение.       Проблемы-то по сути нет. Но никогда раньше такого в моей жизни не было. Поэтому нужен взгляд со стороны. [b]     Итак, случай №1:[/b]      Выхожу из магазина, впереди меня идет мой ребенок (8,5 лет). Слышу за спиной возмущенный голос. Оборачиваюсь. Молодая женщина с маленькой девочкой (года 2-3) выговаривает мне: [i]"Что вы даже не смотрите, когда выходите. Вы ребенка чуть дверью не придавили".[/i]       То есть пока эта дама продукты выбирала, её ребенок ушел к дверям и попытался выскочить следом за мной. И вот эта мама на меня оторвалась. Высказала мне, что выходя из магазина, я должна оглянуться и аккуратно закрыть за собой дверь. И, главное, орет на меня, никак успокоится не может.      Девочки, первый раз за свою немаленькую жизнь я ответила грубо: [i]"Вот мой ребенок, я слежу за ним. А это твой ребенок, вот ты за ним сама и следи".[/i]      Главное, что обидно, я детей люблю, общий язык практически с любым ребенком могу найти. Уже сколько раз в тех же магазинах было такое: когда малыши начинают капризничать, орать, выкручиваться, я им потихоньку подмигиваю, рожицы корчу, они сразу замолкают, глазищи вытаращат на меня и все, тишина и покой:))). Родители даже и не понимают, что произошло, почему ребенок вдруг успокоился. А тут, блин, сделали из меня какую-то детоненавистницу, которая специально детей дверьми давит! [b]     Случай № 2.[/b]      Коротенько, не важно где это произошло: отступаю шаг назад (ну никого там не было!), слышу возглас, оборачиваюсь - возмущенная мама ведет несколько малышей (по возрасту года 4). И снова полетели обвинения в мой адрес. Да такие агрессивные, возмущенные, как будто я специально этих детей изничтожить хочу! Причем я никого не задела, никакого вреда не причинила.      Я обе ситуации на себя примерила. В первом случае я бы на ребенка наругалась. Во втором случае я бы уже заранее увидела, что нужно проявить бдительность и, скорее всего, подходя к человеку, сказала бы [i]"Осторожно"[/i]. Но уж точно не стала бы орать, потому что мои дети - зона моей ответственности.      А как вы считаете?

292
Ваше ВеличествоОбувь и сумки с Недель моды в Нью-Йорке и Лондоне.

В теме фото обуви и сумок с прошедших показов весна-лето 2019 в Нью-Йорке и Лондоне. И если с сумками все очень неплохо, то с обувью.... Смотрите сами.

289
Ваше ВеличествоСветская жизнь - 3

Добрый день! С пятницей всех! Событий не очень много произошло со вчерашнего дня, но все равно есть на что посмотреть. А уж модные коллекции в конце темы - просто песня!

206
LexyПро любовь к чужим детям. Навеяло.

За пару недель до конца лета, сидела я в парке на лавочке с книжкой. Сын у родственников, муж на работе, у меня выходной-красота. За лавочкой останавливается к компашка детей лет 9-12, мат-перемат, один харкает, вот реально не знаю как это назвать, каждые 2 минуты набирает слюну и смачно так заркает, второй, постарше остальным лобок брить советует... Минут через 5 слышу дикий ржач и на харкающего мальчика остальные начинают оратт:"типа, че идиот, дурак" ,но ржут дико. Придя домой обнаружила причину веселья, тот, что плевал я попал мне на рубашку. Такой белый след характерный, а я по улице так шла. Противно нереально было, чуть не до слез. А потом 2 мысли посетили. Одна, что у меня сыну 11, неужели он может быть таким же бы.. лом, вторая, что это вполне могут быть знакомые сына, и ржать над ним, как его мамку опплевали((( Короче, выговорилась, фух... Такие детки(

187
НудятинаПо следам "следите за детьми сами"

Привет, девочки! Читала тему про "детоненавистницу"  и вот навеяло, хочу с вами обсудить два случая. Интересны мнения, потому что у нас тут среди свидетелей и участников они разошлись. 1. Детская площадка, куча детей, беготня, бесиловка, шум и гам, все как обычно. Соседка с двумя детьми, девочка 3,5 года и мальчик год ровно. Старшая ее носится периодами, играет, мелкий не в духе, гундит. Все наверняка видели такие 3-колесные велосипеды с ручками, куда можно посадить ребенка и самому его везти. Вот посадила она младшего в один из таких великов, он кнопочки нажиммает, велик песенки поет, ребенок вроде доволен, отвлекся. Приходит сестра с подружкой (подружке тоже чуть меньше 4х лет, 3,10 наверно). И начинают малыша в этом велосипеде катать по площадке вокруг елочки (круглый пятачок, стоит металлический елочный каркас). Мама двоих вместе с мамой второй катальщицы сидят на лавочке, болтают. Ну девчонки в какой-то момент разогнались и не справились с управлением, велосипед с малышом полетел на бок. Слава богу, он не сильно ударился, но напугался знатно, плакал очень сильно. Мамки повскакивали, начали на девчонок кричать, мол, о чем они думали и так далее. Мама мальчика и девочки позвонила мужу потребовала, чтоб он вышел. Через пару минут спустился папа, она ему возмущенно описывает ситуацию и кричит на дочь, мол, папа тебе сейчас всыпет, готовь попу и тд. Младший в это время уже забыл, что падал, снова сидит в этом же велике. На что муж ей отвечает, что не дочери, а тебе всыпать надо, вы то куда смотрели. Короче, она взвилась, кричала, что она-то  чем виновата, не она же его уранила.  Вчера встретились мы в магазине, дети оба сидят в тележке, мама усталая и на нервах, приехали из поликлиники. Она мне рассказывает, что и как. Младший уже свесился из тележки через край. Она снова кричит на дочь "ты чего его не держишь, видишь же, полез". я ей говорю, что как она его удержит, она маленькая еще сама. В ответ мне полился поток жалоб, что она все время одна с двумя детьми, тяжело никто не понимает и тп.  2. Уже я участник. Вечером вчера гуляли на улице, вынесли велосипед для младшего и машину он с собой взял, дочка на самокате. Договорились с мужем, что он поужинает, подцепит на с улицы, мы все вместе поедем за покупками. Дети играют, в процессе беготни мы переместились на соседнюю площадку (наша у 1го подъезда дома, соседняя у последнего) метров 100 между ними, вещи остались на первой, обычно все так делают, за вещами приглядывают немного. Там подружки дочкины пришли, на нашу она возвращаться не захотела. Через какое-то время вышел муж, увидел велик и машину на площадке, погрузил в багажник. А самокат, брошенный в стороне, не заметил. Сел в машину и приехал за нами на соседнюю площадку, мы прям оттуда и уехали. Самокат забыли. Вернулись через час, уже темно. никто уже не гуляет. Самоката нет. Дочь в рев, расстроилась сильно.  И вот я чувствую свою вину, что самокат забыла. Муж говорит, что не надо, ей 5 лет почти, за своими игрушками она уже должна следить сама, а она вечно все везде бросает и забывает. И поэтому не особо ценит свои вещи. И это правда, уже бывало. Самокат нашелся, приятельница его взяла домой, чтобы не украли. Дочку никто не ругал, но воспитательный момент получился. Мы попросили ее написать объявление, чтоб вернули самокат, и вечером она готовила вознаграждение для нашедшего (сок и конфету).  Так вот вопрос: где заканчивается ответственность родителей и начинается ответственность детей? Она ведь у них тоже должна быть, пусть небольшая, по возрасту, но должна. Мне интересно про оба случая, потому что у меня тоже дети с такой же разницей, и ситуации бывали разные. И роняли друг друга они, и палец даже ломали..

159
Жить хорошо!Лучшие фотографы дикой природы по версии "Гео"

Все сказано в названии темы.Уточню только,что здесь работы победителей за 20017-2018 года. Наслаждайтесь. [img]https://content-28.foto.my.mail.ru/mail/yul174/_deti/i-3687.jpg[/img]

149
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru