Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

5 самых громких звездных споров из-за детей

Рассказываем о знаменитых парах, которым при расставании не удалось решить «детский» вопрос мирным путем.


Уже целую неделю одна из самых обсуждаемых «звездных» тем – накалившаяся ситуация в семье Александра и Миланы Кержаковых. Сначала Милана обвинила футболиста в похищении их общего сына Артемия, а через несколько дней призналась, что обвинение было необоснованным, т.к. она уже несколько месяцев лечится от наркотической зависимости. Пока супруги пытаются найти выход из сложившейся ситуации, вспоминаем другие непростые расставания.

Дана Борисова и Максим Аксенов

Отношения между Даной Борисовой и Максимом Аксеновым закончились в 2007 году – всего через несколько месяцев после рождения их дочери Полины. С тех пор Дана и Максим так и не могут решить вопрос опеки.

После расставания родителей девочка осталась жить с матерью, однако в 2017 году, когда стало известно об алкогольной и наркотической зависимости телеведущей, опека над Полиной перешла к отцу.

Пройдя реабилитацию в клинике в Таиланде и вернувшись в Москву, Дана надеялась вернуть дочь, но сделать это оказалось не так просто. При этом телеведущей были разрешены встречи с Полиной. Хотя, по словам ее бывшего гражданского мужа, после возвращения Борисова не горела желанием увидеться с дочерью.

Сама же Дана считает, что за время ее вынужденного «отпуска», Аксенов настроил Полину против нее. «Она меня ни разу за это время мамой не назвала, а говорит просто «эй, ты». А при встрече Полина вцепилась мне в голову и вырвала клок волос, потом хотела порвать новую шубу. Бить маму – это же вообще дикость», – поделилась своими переживаниями Борисова.

Так или иначе, сейчас вопрос опеки над 11-летней Полиной решает суд. Пока девочка живет с отцом и время от времени видится с мамой.

Ольга и Владимир Слуцкер

Развод бизнес-леди Ольги Слуцкер и сенатора Владимира Слуцкера считается одним из самых скандальных. Их брак закончился буквально в один день в 2009 году: политик обвинил супругу в измене, выгнал ее из дома и запретил видеться с их общими детьми.

Судьбу Миши и Ани бывшие супруги решали через суд. При этом свидетели во время процесса рассказывали о том, что Ольга была далеко не самой образцовой матерью, и дети сами выразили желание остаться с отцом.

Ольга Слуцкер с сыном Мишей и дочерью Аней. 2008 год | Gennady Usoev / Legion-Media

Разбирательства затягивались, и Владимир, не захотевший ждать решения суда, увез Мишу и Аню в Израиль.

«Самое главное, я никогда детям не врала. Тем обиднее, что сегодня они думают, что я самая большая лгунья на свете. И если когда-то случится наше воссоединение, важно будет вернуть веру. Я каждую секунду жду своих детей. Вне зависимости от того, сколько будет лет им и сколько – мне», – рассказала в одном из интервью Слуцкер.

Несмотря на то, что в 2011 году, по словам Ольги, Мосгорсуд постановил оставить детей с ней, они так и остались жить в Израиле с отцом.

Рената Литвинова и Леонид Добровский

Вокруг развода Ренаты Литвиновой и Леонида Добровского ходило много слухов: некоторые утверждали, что причиной расставания стала неверность актрисы. По словам самой же Ренаты, муж угрожал ей и их общей дочери Ульяне.

Вопрос опеки над Ульяной – на тот момент девочке было всего шесть лет – бывшие супруги решали через суд. Несмотря на то, что бизнесмен нанял сразу нескольких адвокатов и претендовал на полную опеку над дочкой, суд постановил оставить Ульяну с матерью.

Кстати, Ульяна решила пойти по стопам мамы и уже снялась в нескольких фильмах. Также она активно участвует в модных фотосессиях.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева

Актеры делят общую дочь Аню практически с самого ее рождения – с 2007 года. Бывшие возлюбленные решали вопрос опеки над дочкой через суд, который в 2009 году принял решение в пользу матери. Несмотря на постановление высшей инстанции, Аня осталась жить с отцом и бабушкой, при этом Юлия не раз заявляла, что Алексей похищал у нее дочь.

«Она жила со мной в Санкт-Петербурге два года. У нас все было хорошо. В 2014-м Аня впервые побывала на море, в Крыму. А 18 декабря 2015 года он снова выкрал дочь. Я пришла за дочкой в школу после уроков, когда двое бандитов накинулись на меня, а господин Панин увез ее. С тех пор я обиваю пороги инстанций в надежде вернуть Аню», рассказала Юдинцева.

Разбирательства между Паниным и Юдинцевой по вопросу опеки продолжаются до сих пор, хотя, по словам 11-летней Ани, она хочет жить с отцом.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Развод Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова был очень громким: расставание повлекло за собой не только судебное разбирательство, но и заседания в Госдуме, где депутаты обсуждали несовершенство семейного законодательства. Причиной таких жарких споров стала опека над общим сыном певицы и бизнесмена – Дени.

Дело осложнялось тем, что у родителей были разные взгляды на образование и будущее сына. «Я вернула Дени из Америки в Москву в июле, как того хотел Руслан. Но он повел себя странно – увез сына и пропал. И первого сентября, как мы с ним договаривались, не вернул ребенка!» – рассказывала Орбакайте.

К счастью, враждующим сторонам все-таки удалось прийти к соглашению. По постановлению суда, опеку над сыном получили оба родителя. Сейчас Дени учится в престижном университете в Лондоне.

Читайте также: как звезды делят детей.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Ева Амирова
Все таки наша правовая система оставляет желать лучшего. Пообсуждали, да ничего не изменилось. То что дети страдают это факт, и помнят об этом всю жизнь. Взрослый эгоизм--да, сделать по больнее - да, отомстить, доказать, наказать - да.
СсылкаПожаловаться
Наталья
Детей жаль: травма на всю жизнь
СсылкаПожаловаться
самая самая
орбакайте. в отличии от остальных алкашей, разрулили все красиво
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаКто как - а мы празднуем!
И подарки подарили всем - и кто служил, и кто нет, и кто просто мальчик пока)
С праздником! Он был у наших родителей, и пока мы живем - будет у нас! 
222
Donna Долгое планирование: ЭКО или смена партнера?
Давно читаю форум. Возник вопрос. Многие годами планируют ребенка и лечатся безрезультатно. Никогда не возникало мысли просто поменять партнера, а не биться столько лет и прийти к ЭКО и позднему родительству?
Тема порассуждать. Мне кажется, я так не смогла бы.
170
Ни...чего себе фейхоа...Для тех,кто прямо планировал-планировал.
Доброго дня. Когда вы планировали малыша, отказывались ли вы от алкоголя? И если да, то как? Прямо совсем совсем или просто сокращали колличество? Особенно интересует, как реагировали на это будущие папы? Я просто подразумеваю что отказ,, это значит, совсем ни капли. Может, я слишком утрирую?
144
Лена ЛенаОтношения с отцом детей
Прошел месяц после развода через суд. Такой сумбур на душе...Как выстроить отношения с отцом детей, чтобы не "потерять лицо и не прогнуться". Встречи с детьми на нашей территории (квартира пополам). 
Мне 38. Двое детей: 13 лет сыну, 1 год и 7 мес дочке. Сейчас в декрете. Работала всегда (кроме первого декрета 2,5 года и сейчас), готовлюсь выйти на подработку: 2 дня полных в офисе, остальное дома (я узкий специалист - к.б.н.). Я с детьми на полном обеспечении бм: 20 000 руб в месяц  на троих на все траты, включая квартплату (зимой - 5000, летом  - около 3000). Платили до 1,5 лет около 7 000. В браке (была) 13 лет. Все банально: не сошлись характерами, вернее, я не смогла терпеть образ жизни мужа. Работа для него - это его жизнь: командировки, ночные выезды, постоянные телефонные переговоры, поздние возвращения с работы. А семья, да, есть, все обуты, одеты, постоянные звонки по телефону, как мы там. Да, любит (любил?), поводов для ревности не давал, ну, иногда пивко после работы... А живого общения, такого, чтоб за ручку подержаться, вдвоем побыть без пива и звонков, молоточком постучать (а я рядом радуюсь), приготовить вместе  - нет, этого не было никогда. Только работа. Надорвалась я...
Поделитесь опытом.
133
Сама себе на уме23.00 на часах. Кричит ребенок за стенкой "Папа, я боюсь" Ваши действия?
Блин, вот сейчас познакомилась с новыми соседями, живущими за стенкой. Как то неудобно получилось. Легли с дочкой спать и услышала я как ребенок кричит " Папа я боюсь" . Сначала решила не обращать внимание, мало что. Но чем дальше, тем громче крик. Не выдержала. Постучала в дверь. Дверь открыл мужчина, трезвый, спросила, все ли хорошо? Ответ да. Ок. Все. Ребенок кричать перестал. Как то неудобно получилось, наверно, все близко к сердцу приняла, так как перед глазами картина, что сегодня праздник, папы отмечают, а вдруг пьяный папаша решил ребенка получить жизни, конечно , все наши страхи идут из детства, меня так " папаша" учил жизни шнуром прорезиновым черным, и ни один сосед(как) не заглянул(а) спросить, а все ли хорошо. А теперь осадочек остался, наверно, надо завтра зайти, извениться, за столь поздний визит. :(
119
FlameМоре на майских
Добрый день, девочки!
С праздником наши мужчин!
Думаем тут поехать на майских куда нибудь с ребёнком на море.
Куда посоветуете поехать, чтобы море тёплое, не было излишне жарко, было что посмотреть, лететь не особо долго (но это опционно, в принципе готовы к длительному перелету). Ребёнку 7 лет.
94
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети