Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

5 самых громких звездных споров из-за детей

Рассказываем о знаменитых парах, которым при расставании не удалось решить «детский» вопрос мирным путем.


Уже целую неделю одна из самых обсуждаемых «звездных» тем – накалившаяся ситуация в семье Александра и Миланы Кержаковых. Сначала Милана обвинила футболиста в похищении их общего сына Артемия, а через несколько дней призналась, что обвинение было необоснованным, т.к. она уже несколько месяцев лечится от наркотической зависимости. Пока супруги пытаются найти выход из сложившейся ситуации, вспоминаем другие непростые расставания.

Дана Борисова и Максим Аксенов

Отношения между Даной Борисовой и Максимом Аксеновым закончились в 2007 году – всего через несколько месяцев после рождения их дочери Полины. С тех пор Дана и Максим так и не могут решить вопрос опеки.

После расставания родителей девочка осталась жить с матерью, однако в 2017 году, когда стало известно об алкогольной и наркотической зависимости телеведущей, опека над Полиной перешла к отцу.

Пройдя реабилитацию в клинике в Таиланде и вернувшись в Москву, Дана надеялась вернуть дочь, но сделать это оказалось не так просто. При этом телеведущей были разрешены встречи с Полиной. Хотя, по словам ее бывшего гражданского мужа, после возвращения Борисова не горела желанием увидеться с дочерью.

Сама же Дана считает, что за время ее вынужденного «отпуска», Аксенов настроил Полину против нее. «Она меня ни разу за это время мамой не назвала, а говорит просто «эй, ты». А при встрече Полина вцепилась мне в голову и вырвала клок волос, потом хотела порвать новую шубу. Бить маму – это же вообще дикость», – поделилась своими переживаниями Борисова.

Так или иначе, сейчас вопрос опеки над 11-летней Полиной решает суд. Пока девочка живет с отцом и время от времени видится с мамой.

Ольга и Владимир Слуцкер

Развод бизнес-леди Ольги Слуцкер и сенатора Владимира Слуцкера считается одним из самых скандальных. Их брак закончился буквально в один день в 2009 году: политик обвинил супругу в измене, выгнал ее из дома и запретил видеться с их общими детьми.

Судьбу Миши и Ани бывшие супруги решали через суд. При этом свидетели во время процесса рассказывали о том, что Ольга была далеко не самой образцовой матерью, и дети сами выразили желание остаться с отцом.

Ольга Слуцкер с сыном Мишей и дочерью Аней. 2008 год | Источник: Gennady Usoev / Legion-Media

Разбирательства затягивались, и Владимир, не захотевший ждать решения суда, увез Мишу и Аню в Израиль.

«Самое главное, я никогда детям не врала. Тем обиднее, что сегодня они думают, что я самая большая лгунья на свете. И если когда-то случится наше воссоединение, важно будет вернуть веру. Я каждую секунду жду своих детей. Вне зависимости от того, сколько будет лет им и сколько – мне», – рассказала в одном из интервью Слуцкер.

Несмотря на то, что в 2011 году, по словам Ольги, Мосгорсуд постановил оставить детей с ней, они так и остались жить в Израиле с отцом.

Рената Литвинова и Леонид Добровский

Вокруг развода Ренаты Литвиновой и Леонида Добровского ходило много слухов: некоторые утверждали, что причиной расставания стала неверность актрисы. По словам самой же Ренаты, муж угрожал ей и их общей дочери Ульяне.

Вопрос опеки над Ульяной – на тот момент девочке было всего шесть лет – бывшие супруги решали через суд. Несмотря на то, что бизнесмен нанял сразу нескольких адвокатов и претендовал на полную опеку над дочкой, суд постановил оставить Ульяну с матерью.

Кстати, Ульяна решила пойти по стопам мамы и уже снялась в нескольких фильмах. Также она активно участвует в модных фотосессиях.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева

Актеры делят общую дочь Аню практически с самого ее рождения – с 2007 года. Бывшие возлюбленные решали вопрос опеки над дочкой через суд, который в 2009 году принял решение в пользу матери. Несмотря на постановление высшей инстанции, Аня осталась жить с отцом и бабушкой, при этом Юлия не раз заявляла, что Алексей похищал у нее дочь.

«Она жила со мной в Санкт-Петербурге два года. У нас все было хорошо. В 2014-м Аня впервые побывала на море, в Крыму. А 18 декабря 2015 года он снова выкрал дочь. Я пришла за дочкой в школу после уроков, когда двое бандитов накинулись на меня, а господин Панин увез ее. С тех пор я обиваю пороги инстанций в надежде вернуть Аню», рассказала Юдинцева.

Разбирательства между Паниным и Юдинцевой по вопросу опеки продолжаются до сих пор, хотя, по словам 11-летней Ани, она хочет жить с отцом.

Кристина Орбакайте и Руслан Байсаров

Развод Кристины Орбакайте и Руслана Байсарова был очень громким: расставание повлекло за собой не только судебное разбирательство, но и заседания в Госдуме, где депутаты обсуждали несовершенство семейного законодательства. Причиной таких жарких споров стала опека над общим сыном певицы и бизнесмена – Дени.

Дело осложнялось тем, что у родителей были разные взгляды на образование и будущее сына. «Я вернула Дени из Америки в Москву в июле, как того хотел Руслан. Но он повел себя странно – увез сына и пропал. И первого сентября, как мы с ним договаривались, не вернул ребенка!» – рассказывала Орбакайте.

К счастью, враждующим сторонам все-таки удалось прийти к соглашению. По постановлению суда, опеку над сыном получили оба родителя. Сейчас Дени учится в престижном университете в Лондоне.

Читайте также: как звезды делят детей.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
Ева Амирова
Все таки наша правовая система оставляет желать лучшего. Пообсуждали, да ничего не изменилось. То что дети страдают это факт, и помнят об этом всю жизнь. Взрослый эгоизм--да, сделать по больнее - да, отомстить, доказать, наказать - да.
СсылкаПожаловаться
Наталья
Детей жаль: травма на всю жизнь
СсылкаПожаловаться
самая самая
орбакайте. в отличии от остальных алкашей, разрулили все красиво
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Ваше ВеличествоDolce&Gabbana. RTW весна-лето 2019.

В последний день Недели моды в Милане  состоялся грандиозный показ Дольче и Габбана. Дизайнеры известны тем, что приглашают в качестве моделей своих муз и знаменитых клиенток. Сегодня на подиуме блистали Моника Белуччи, Карла Бруни, Ева Герцигова, Китти Спенсер, Изабелла Росселини, Хелена Кристенсен и многие другие.

372
BelochkaМужчины зажрались или у меня предвзятое мнение

Дано: мужчина и женщина познакомились на сайте знакомств, встретились несколько раз, после у женщины было день рождение, на которое мужчина сводил ее поесть суши и подарил духи. Через месяц у него день рождение. Он запросил в качестве подарка вещицу, стоимостью в 6т.р. Женщина не в силах купить такой дорогой подарок, купила полотенце и бутылку виски. На что ей было сказано, чем дарить такие подарки, лучше вообще ничего не дарить и вернул ей обратно. Как Вы думаете что в этом подарке не так?

290
елена базароваОчень высокий рост у ребенка.

Добрый вечер. У меня дочке всего 8 лет, а рост уже 146 см! Это ужас какой то! Всегда росла быстро с самого рождения, но я всё надеялась, что хоть немного рост остановится. Выглядит уже как подросток. В школе 11- классницы с неё ростом. А ровесники на голову, а то и ниже. Я уже не хочу ни на какие праздники в школу ходить. Все девочки в куче, а моя как в стороне. Так заметна разница в росте. И на 1-ое сентября не пошли из за этого. Про себя скажу, я тоже высокая - 180 см. Но я так не росла, в 14 лет ещё каблучок небольшой носила. Не хочу, чтобы дочка была выше меня. Несколько раз обращалась к разным эндокринолога, так они мне твердят, что всё в норме! Размер ноги в 8 лет - 36! Норма?! Читала, что можно остановить рост, гормонами. Вроде, как то половое созревание можно ускорить. Вообще, нипишите, пожалуйста, есть ли детки такого роста или мы одни такие.

250
на пути к позитивуПрописка и родня

Хочу разобраться поэтому опишу ситуацию с обеих сторон. итак ситуация со стороны тети: Ваш  племянник просит вас оформить прописку временную для него и его ребенка(у вас хата в собственности), чтоб ребенок попал в определенную школу, второй волной туда попасть нереально хотят по прописке типа....у племянника есть свое жилье (это к вопросу "ребенка не выпишут в никуда" и прочий бред), прописка нужна на несколько месяцев сразу после зачисления снимутся. С племянником отношения нормальные он многое для вас делал и продолжает делать.  Ваши действия? откажете или согласитесь и почему.  ситуация со стороны племянника: Вы обратились по важному для вас вопросу к близкому родственнику (речь о той же прописке) и попросили по сути формальность, которая никоим не обременит родственника (ну как вы считаете), вам отказали, причем не задумываясь и не рассматривая вариант согласия вообще, типа мало ли что и т.п. Вы  для человека сделали немало в т.ч. кредит брали на себя для того человека и не сомневались в его порядочности а тут человек получается в глаза вам говорит одно а по факту считает что вы можете как то претендовать на что то и просьба с каким то умыслом. Вы обидитесь? продолжите общаться как ни  в чем не бывало или сделаете вид что все ок?

181
Все будет офигенноМужчины зажрались или тема наоборот

Вдогонку про то как мужчины зажрались, хотя, скорее, в этой теме про женщину. Есть у меня подруга. Дело было 5 лет назад. Развелась она с мужем, двое детей, кое-как отсудила квартиру, машину муж забрал. Зп небольшая, алименты маленькие, а детей по кружкам-секциям-больницам возить надо. В общем она как гончая целый год с ними по автобусам каждый день километры наматывала. Все мечтала о машине, хоть какой-нибудь. Однажды вытащили мы ее в клуб потусить. Познакомилась она там с мужчиной. Позже оказалось бизнесмен. Закрутилось у них. Встречались не часть ввиду его плотного графика, но с ее режимом ей этого было за глаза. Потом она рассказала, что он спросил, что подарить ей на ДР. Она отшутилась, мол, да без разницы, лишь бы красненькая и коробка автомат. И вот настал ее ДР. Сидим чай пьём, звонит ей он и просит выйти на улицу. Вышла. Нет ее полчаса, час.... забеспокоились мы уже и тут она приходит. Говорит, что он ей машину к подъезду пригнал в качестве подарка. Чёрную Шкоду Октавию из салона, новую. Ещё извинялся, что не красная, типа только такая была. Подарок она не приняла, хотя по глазам видно было что очень хотелось. И с мужчиной этим она больше не виделась. Обиделся он. Вот недавно это вспоминали с ней. Говорит, ну и дура я была, надо было брать. А вот я бы тоже не приняла, уж слишком много должна я буду за такой подарок. А вы бы приняли?

155
Мэри ПирсКак вы относитесь к поздравительным надписям на асфальте?

Если друзья поздравили девушку с 18-ти летием надписью на асфальте с пожеланиями - это ужас-ужас? Надписи приличные, дружественные, цветочки, сердечки. Краска, типа водоэмульсионки. Должна смыться быстро. Соседи смотрят камеры и грозят санкциями. Молодёжь же))) 18 лет для них самая важная дата! Я сама такое не поддерживаю, но и камеры смотреть не побегу, да ещё и наказания придумывать?! [img]https://content-30.foto.my.mail.ru/corp/deti/_deti/i-56495.jpg[/img]

113
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru