Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Удобная одежда для беременных и кормящих мам с Алиэкспресс: топ-10 вещей

Ее можно носить и после рождения ребенка.


Легинсы

Симпатичные трикотажные легинсы с высокой талией, которая закроет животик, в двух практичных цветах: светло- и темно-сером. Материал хорошо тянется — модель подходит для большинства размеров.

Мы нашли следующие отзывы:

  • Заказывала 01.10, пришли 05.11. Сейчас 28 недель, живот небольшой, но, скорее, до конца даже в них прохожу. Качество хорошее, запаха нет. Мой размер 48, взяла, исходя из отзывов, XXL. Бёдра 110 см. С продавцом не общалась.
  • Всё нормально. Доставка пару недель. Качество отличное. Плотные, но и тянутся хорошо. Рост 167. Мне до щиколотки, заканчиваются под косточкой. Можно было бы и длиннее, но и так хорошо. Главное, что не короткие. Для живота место ещё есть, у меня пятый месяц. Обхват по пупку 92 см. На осень мне подойдёт, я в машине. По улице будет холодно. Померила длину изделия от талии до низа — 98 см. Рекомендую.
  • Ткань приятная на ощупь, мягкая, без запаха. На животе свободно, так что подойдет для более позднего срока.
Легинсы

Блузка-рубашка

Благодаря пояску, который завязывается сзади, модель можно носить на любом сроке беременности. При необходимости можно сделать высокую талию более свободной или затянутой. Блузку можно носить и после появления ребенка на свет.

Покупательницы довольны:

  • Рубашка супер! Я очень рада. Очень хороший материал. Аккуратно сделано и очень красиво.
  • Суперблузка, я на 6 месяце беременности и идеально подходит. Уверена, еще и через месяц подойдет. Классный материал, без запаха, сшито хорошо.
Блузка-рубашка

Платье из кружева с высокой талией

Беременность — не повод отказываться от выходов в свет, особенно если у вас есть такое красивое двухслойное платье с кружевной отделкой. Ткань эластичная — идеально для растущего животика. Сбоку есть молния, благодаря которой модель легко надевать даже на поздних сроках. Можно выбрать один из трех нежных цветов: светло-розовый, цвет бургундского вина и темно-синий.

Покупательницы рекомендуют:

  • Платье хорошее. На рост 170 по размеру 2XL на русский 56 хорошо. После беременности, когда уйдёт живот, сядет отлично! За доставку 5+ , пришло до СПБ за 2 недели.
  • Доставка быстрая, качество отличное. Ткань приятная, более пудрового цвета. Длина до колена почти на рост 173 см, на пузико 8 месяцев влезло. Сбоку на замке, хотя и без него в платье поместиться не проблема. На 89 кг размер L.
  • Очень красивое платье. Цвет яркий, сочный. На грудь 103 размер М в самый раз, тянется хорошо.

Бюстгальтер для кормления

У бюстгальтера из эластичного дышащего материала широкие лямки, которые обеспечат надежную поддержку увеличившейся в размере груди. Верхняя внешняя часть чашечки отгибается для кормления и крепится на небольшой крючок, который совершенно не заметен под одеждой. Застежка на спинке — четыре ряда крючков.

Отзывы говорят сами за себя:

  • Замечательный бюстик, беру уже второй. Спасибо!
  • Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Я в полном восторге! Доставка 10 дней. Нежнейший материал, никаких ниток и никакого запаха нет. Размер подобрала на основании отзывов и не ошиблась! Бюстгальтер мягкий, не давит и не тянет.
  • Обалденный лифчик! Заказываю второй раз! Сидит отлично, не жмёт нигде, мягкий, без косточек и форму держит, красиво приподнимает грудь. Брала свой размер, сетка продавца совпадает! До Сочи доехал за 10 дней!

Комбинезон

Свободный комбинезон в повседневном стиле из спандекса можно носить и после беременности. Материал хорошо тянется, модель очень легкая и подойдет для любого срока беременности.

Вот что пишут покупательницы:

  • Классный, без брака. Вес 89, рост 165, 48 размер. Заказ шел чуть больше месяца. Самое главное, удобно, ничего не давит.
  • Размер XL на 46-48 большевато, можно меньше на размер. Качественный трикотаж. Пришел в срок. Вполне неплохо. Советую.
  • Очень клевый комбез! Думаю, закажу такой же, когда рожу и похудею. И с рубашкой, и с футболкой смотрится отлично. На 33 неделю подошёл отлично, сейчас у меня размер L, поэтому брала побольше. Думаю, до конца беременности хватит. Свободно и комфортно!
Комбинезон

Джемпер для кормления

В этой хлопковой футболке можно накормить малыша, не раздеваясь до нижнего белья и не задирая одежду. Есть специальная прорезь, которая в «нерабочем» состоянии совершенно не заметна.

Покупательницы рады покупке:

  • Хорошая кофта, мягкая, удобная, цвет приятный. Размерная сетка точная.
  • Теплая кофта для кормления, выглядит нормально. Легко быстро открыть грудь.
  • Купила для ежедневных прогулок с коляской. Размер М на мой обычный XS и S, свободный. Ткань приятная, тонкая. Кормить в целом удобно. Нужно приловчиться, как к любой одежде для кормления.

Толстовка для кормления

Толстовка на молнии и с капюшоном — незаменимая вещь для мамы, тем более если в ней можно кормить грудью, не раздеваясь до белья. У модели в передней части есть специальные прорези на скрытой молнии. В обычном состоянии их совершенно не видно.

Давайте посмотрим на отзывы:

  • Очень понравилась кофта. Ткань наиприятнейшая. По фигуре села хорошо, чуточку свободно, но это подчеркнуло талию и скрыло лишние складочки на спине. Молнии для кормления длинные и их совсем не видно. Очень довольна заказом. Спасибо за подарок — нежное маленькое полотенчико для ребёнка. Рекомендую.
  • Отличное качество, красивый принт. Точно на размер больше. Я носила американский XL/16, а размер 3XL идеально подошел.

Бюстгальтер для кормления

Еще один красивый и практичный бюстгальтер для кормления малыша. Верхняя внешняя часть чашки тоже отгибается и крепится на незаметный крохотный крючок. У модели узкие лямки, мягкие чашки и нежное кружево по всей длине. Можно выбрать один из семи цветов.

В отзывах рекомендуют лот к покупке:

  • Бюстгальтер отличного качества. Приходит в пакетике с бирками, запаха и ниток не было. На свои параметры ОГ92 ОПГ79 размер взяла 34В. Оказался мне маловат, надо было на размер больше брать! Качество бюстика мне очень понравилось, красивое кружево, очень мягкое и приятное на ощупь. Носить комфортно. Имеется механизм, который отстегивает чашечку. Механизм надежный, просто так бюстик не расстегнется точно. Лямочки узкие, можно регулировать по длине. Бюстик однозначно советую.
  • На параметры 85/75 сел отлично. Нигде не давит. Смотрится великолепно. Ткань очень мягкая и приятная. Очень удобная застежка, легко расстегивается. Для молодых мамочек идеальный вариант.

Футболка для кормления

Еще одна вещица, которую можно носить во время и после беременности, — симпатичная хлопковая футболка с коротким рукавом и специальной незаметной прорезью для кормления. Модель хорошо сочетается с легинсами для беременных. Продавец предлагает на выбор три цвета и разные принты.

Отзывы положительные:

  • Футболка приятного качества, размер подошел хорошо.
  • Хорошая футболка, удобна для кормления. На обхват груди 100 см XL села хорошо, не в обтяг. Приятный светло-голубой цвет, достаточно длинная. Ткань приятная к телу. Довольно тонкая, если носить в обтяг, то будет просвечивать, поэтому берите размер чуть больше. Рекомендую!
  • Хорошее качество, заказала, чтобы носить дома и было удобно кормить после родов. Девятимесячный живот поместился. Буду ещё заказывать.

Футболка с длинным рукавом

Главная деталь этой базовой футболки с длинным рукавом — забавный принт в области животика. Вещь подходит к любому стилю одежды, ее можно носить и после рождения малыша, например, на прогулки — под верхнюю одежду —  или дома.

В отзывах пишут следующее:

  • Размер немного больше, чем я ожидала. Но я думаю, что скоро будет как раз.
  • Как на фото, футболка хорошего качества и рисунок отличный.

Какие вещи с AliExpress во время беременности носили вы? Делитесь в комментариях!

Читайте также:

Одежда для беременных: где купить и как носить

На что не стоит тратить деньги до родов: 5 самых бесполезных покупок

8 неожиданных «украшений» беременности

Смотрите наши видео:

Во время загрузки произошла ошибка.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
татьяна конюховаПапы в декрете. Хотите?
Прочитала о семейном укладе в Скандинавии. Папы отвечают за все повседневные обязанности, а начало этому положили государственные программы, стимулирующие отцов брать декретный отпуск. В Норвегии он длится полгода, в Дании – 4 месяца, а в Швеции – 3 месяца. Отпуска полностью оплачиваются государством. При таких условиях отцы могут проводить больше времени с детьми, активно участвовать в их жизни. Я в восторге, это прямо бальзам на мою душу, радуюсь за скандинавов. И вот интересно, а как бы наши женщины и мужчины отреагировали на такую инициативу? ( Да-да, мечтать не вредно). И если положительно, то готовы ли они к варианту, когда государство оплачивает половину или четверть заработка? Просто поболтать) Понятно, что речь не идет о том, что без этой половины заработка семья просто не выживет.
358
АнонимПро подарки детям
Дочка ходит в старшую группу дс.  В пятницу ее пригласила на день рождения девочка из группы, праздник будет в следующую субботу.  Сейчас написала ее мама,  прислала все координаты и ссылку на подарок.  Набор лего техник.  Чуть больше 5 тысяч... Ну,  в общем,  я не готова дарить такой подарок не близким друзьям. Что делать?  Дочка уже только и говорит про день рождения подружки,  попыталась маме написать,  что подарим лего,  но может быть другой набор,  на что она ответила,  что ждут именно его.  
Я для себя вижу 2 варианта :
Маме сказать,  что мы не можем прийти,  дочь в этот день отвезти куда-ндь развлечься... Но что сказать?  Почему не пойдем на день рождения? 
Так и сказать маме,  что не могу купить такой дорогой подарок... Но чего ждать от нее?  Чтобы она разрешила дарить другое?- унизительно.  
В общем, надо как-то разрулить эту ситуацию.  
К слову,  отмечать будут они в кафе в нашем районе,  где отмечали все всегда,  то есть каких-то супер затрат,  за которые они хотят компенсацию в виде подарка,  не будет. 
153
ГалинаАвария, зачем снимать?
11 января попали с сыном в аварию.
Стояли на трассе , ждали гибдд, машин набилось много. Снегопад, видимость нулевая, трасса не чищенная.
Ждали Гибдд 8 часов. И вот за это время проезжающие мимо машины снимали на телефон, не снимал только ленивый. Через день нашли аварию в сети.
Вот интересно неужели так интересно снять на телефон и выложить в сеть, у людей неприятности. Были аварии с пострадавшими, неужели нравится снять и выложить в сеть, ЗАЧЕМ??? Ваше мнение?
Мы тоже увидели себя на видео, было не приятно.
117
КицунэА ля Гайдар
Посоветуйте плиз книжку про пионеров, СССР, максимально похожую на Тимура и команду: лето, дети, драйв, хэппи-энд. Дочь просит.


И моя собственная: не могу вспомнить. Тоже детский лагерь на море, пионеры-мичуринцы прививают то сливу на берёзу, то яблони на сосну.
105
Юлия ДаниловаВстречи одноклассников .
 Получаю я приглашения на мероприятия от нашего местного кафе . Раз сходили и теперь шлют все время .  Устраивается шоу программа для одноклассников . И озадачилась : а не пойти ли нам . Кинула рассылку почти всем, потом почти у всех удалила .  Блин ,с кем хотела бы пообщаться - нет (кто в другой стране ,кто в другом городе ,кто умер уже ). И вот получается ,что общаемся мы впятером . С одной одноклассницей прямо часто ( мужья наши подружились ) . С остальными -  привет(кивком ) и то не со всеми.  
А как то от знакомых слышала ,что собираются они прямо каждый год ( ну не все естественно ) . И так прямо позавидовала по -хорошему . А тут еще на сайт школы своей зашла и в разделе *история*  фотки нашего класса нашла в колхозе . Как то аж защемило - юные ,веселые,беззаботные.   А вы с одноклассниками  встречаетесь ? 
97
Kat O.-U."Привет" от Kat!
Всем  доброго  времени  суток.  
Давно  не  создавала  тему  о  художниках,  потому  что  был  "сезон  работы".  Как  я  думала,  временной,  и  только.  Потом  я  вернусь  к  художникам,  и...  Ага,  не  тут  то  было.
Теперь  я  работаю  постоянно,  на  фабрике. 
  А  всё  собиралась  написать  тему  о  том,  как  я  на  "подарках"  отработала (кто  меня  знает,  тот  поймёт  о  чём  я).  Так  вот.
Взяли  меня  на  "подарки"  благодаря  одному  парню,  это  я  позже  узнала.  Короче,  не  буду  рассказывать  как  набиралась  бригада - уже  немного  подзабыла  и  не  хочу  вспоминать.
Получилось  так,  что  "основной"  состав  бригады  был  мордовский - все  женщины  приехали  из  соседних  мордовских  деревень.  Соответственно, разговаривали  они  между  собой  на  своём  языке.  Вначале  было  нелегко - если  "наши" (как  я  говорила,  "в  конце  конвейера";)  втягивались  в  работу  сразу,  то  они - нет.  Больше  всего,  обижало  то,  что  они  пытались  диктовать  всем,  не  взирая  на  "статус".
В  начале  сентября  получилась  "неприятная"  ситуация.  Было это  в  ночную  смену,  и  ещё  вначале  смены  нам  сказали,  что  будем  работать  не  до  7  утра,  а  до  10 - как  хотите,  но  норму  заказа  надо  выполнить.  А норма  была - 9  полетов.  Коробки  мелкие,  набирался  полет  не  быстро.  А  с  учётом  того,  что  "бабоньки"  и  думали  торопиться,  это  было  мило...  Так  вот,  о  чём  я.  На  часах  было    5.30  утра,  а  полет  заканчивали  только  6-й.  Сказалась  и  усталость  от  этого  "течения"  работы  и  недосып...  Мы  начали  их  подгонять - "девочки, давайте  быстрее".  В  ответ - "тишина"...
96
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru