Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
Евгения Рощина
В общем все верно)Хорошо еще когда рядом есть опытная бабушка/подружка,которая немного подскажет в такой ситуации. Помню,детские вещи действительно стремительно переставали подходить по размеру.Поэтому я с удовольствием брала вещи у родственников,тем более,что они уже стираные не раз,оттого мягкие,ничего не давит и не натирает. Еще журналы покупала всякие и книжку хорошую - по ней просто как по конспекту ребенка до года растила - описано было все,что нужно,помесячно.С прививками,питанием,навыками и т.д. Комната,ставшая "детской" получила преображение с маминой легкой руки - поставили кроватку вместо письменного стола(раньше это была комната школьника-студента со столом и шкафом полным книг),комод для детского белья и на стенах прицепили симпатичные фигурки,стену шкафа оклеили наклейками красивыми.
СсылкаПожаловаться
Ivan Brynov
Аминь! Добавить нечего.
СсылкаПожаловаться
Надежда Толкачева
про ремонт не согласна , у беременных крышу рвет , есть синдром гнездования, и лучше это сделать до... чем когда сокровище будет везде лазить
СсылкаПожаловаться
Юлия Прокопьева
В целом согласна. По всем пунктам кроме шезлонга ))) Нас очень выручал.
СсылкаПожаловаться
SGA
Со вторым пунктом не согласна, нам из него многое пригодилось...)
СсылкаПожаловаться
ITS
Правильно всё написано. Ремонт достаточно сделать косметический, чтобы просто было свежо, чисто и поверхности, удобные для уборки. Красоту наводить можно, когда ребенку лет 5 уже будет, а до этого каждый раз нервы из-за опрокинутого напитка, грязных ладошек на стенах, каляки-маляки в самых неподхлдящих местах и т.д. Принадлежности, одежду и косметику лучше покупать потом, дети разные - кто-то крупнее, кто-то мельче, кожа у всех разная, заранее не угадаешь. То же самое с девайсами - кто-то в слинге категорически не хочет находится, кто-то в коляске, мобиль некоторых детей наоборот раздражает, бутылочки,соски, сцеживатели нам не пригодились вообще, зато пришлось приобрести силиконовые накладки на соски. Про курсы вообще без комментариев.
СсылкаПожаловаться
JaLeNa
очень правильные и разумные советы
СсылкаПожаловаться
Tanya
Все правильно. Лишнего накупила и надарили - не знала, как потом избавиться. А в первые три месяца удобно и экономично, не джинсы и фраки, а просто пеленать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас