Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
Виктор Анатольевич
ну все, теперь кормящие матери научно подкованы))
СсылкаПожаловаться
Волга
Уже не первая статья за короткое время на эту тему. Кого-то она не на шутку взволновала. Фига, они там пьют! Зачем во время беременности пить КАЖДУЮ неделю до 3-х дринков? Чё не так-то?
СсылкаПожаловаться
Юлия Титова
Хочется ломать и крушить из-за отсутствия возможности выпить? Статья для буйных алкоголичек? Может, таким вообще не нужно размножаться, если без алкоголя никак? Нормальный здоровый человек может без выпивки столько, сколько надо. Причём, спокойно. А если хочется крушить - это уже ломка.
СсылкаПожаловаться
* Алина Горностай *
"С кормлением иначе: есть возможность избежать попадания этанола в молоко и, соответственно, в организм ребёнка. И в этой ситуации иногда можно сделать выбор и в пользу матери. Особенно, если она уже готова ломать и крушить всё вокруг. Себе дороже выйдет."
Чудное построение фразы, блин. Мама готова всё крушить, так как выпила или так как не выпила?
А что касается беременности - это само по себе лотерея. Можно досконально соблюдать рекомендации и родить дауна, а можно продолжать вести обычный образ жизни и родить здорового ребёнка. А если никаких гарантий никто дать не может, я не вижу смысла полностью отказываться от спиртного, даже от небольших доз.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас