Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куда пойти с ребенком: «Эмоции» в подарок

Пожалуй, поход в цирк для ребенка является одним из самых любимых видов досуга. Трюки акробатов, веселые клоунские номера и выступления дрессированных животных – в цирке все это малыш может увидеть одновременно.


Большой Московский цирк на проспекте Вернадского начал сезон с «Эмоций». Удивительно яркое и позитивное  цирковое шоу не оставит равнодушными ни детей, ни родителей.

Цирк сложно представить без клоунов. Порадуют своим присутствием они и на этом представлении. Более того, клоуны стали олицетворением идеи шоу. Белый и черный клоуны появляются на арене, символизируя нашу жизнь, которая состоит из светлых и темных периодов. Но по-настоящему яркой и насыщенной становится жизнь, когда в ней появляются эмоциональные полутона. Об этом все время напоминает «цветной» клоун. Бесспорно, жизнь прекрасна в своем многообразии!

Посещение цирковых представлений учит детей любить и уважать животных, открывает границы человеческих возможностей. В постановке задействовано более 300 артистов, многие из которых являются мастерами спорта международного класса, заслуженными артистами РФ. Динамичные веселые номера акробатов демонстрируют уникальное сочетание лучших традиций классического циркового искусства и новаторского подхода к трюкам. Все трюки, кстати, артисты выполняют без страховки!

Выступления дрессированных собак, попугаев, лошадей и тигров – приведут маленьких зрителей в восторг. Аттракцион «Среди хищников», во время которого братья Аскольд и Эдгар Запашные  покажут, как ловко можно руководить африканскими львами, белыми и уссурийскими тиграми, станет одним из самых ярких «украшений» представления.  

Едва ли кто-то не заметит, что в группе хищников есть особенно ласковый тигр. Его зовут Мартин, ему уже 14 лет, а в цирке он живет с раннего детства. Мартин очень добродушный тигр, с удовольствием участвует в фотосессиях, любит ластиться к дрессировщикам, демонстрируя свою верность и привязанность.

В рамках представления зрителям посчастливится собственными глазами увидеть «Прыжок верхом на льве» в исполнении Аскольда Запашного. В 2006 году этот трюк был занесен в Книгу рекордов Гиннеса.  

Конный аттракцион «Эллада», включенный в программу «Эмоций», по сложности не имеет аналогов во всем мире. А один из трюков номера, исполняемый Эдгаром Запашным, также был занесен в Книгу рекордов Гиннеса в 2011 году.

Шоу «Эмоции» будет проходить в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского до 8 декабря. Не упустите шанс показать детям волшебный красочный мир  циркового искусства!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
ЛУЧИК
А в годик еще , наверное, слишком рано?
СсылкаПожаловаться
Девятая волна
АФИГЕННОЕ шоу. даже самая младшая- 2,5 года отсидела всю дорогу.
СсылкаПожаловаться
Юлечка
Ничего не бойтесь. Моей дочке 2,5 года - мы уже 3 раза были в цирке. Она очень любит цирк и с каждым разом все больше нам удается посмотреть. Были на фестивале ИДОЛ-про сидели 2.40)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru