Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

«Заползает к нам под одеяло буравчиком»: смешная колонка отца о совместном сне

Колонка писателя Олега Батлука («Исповедь старого молодожена», «Записки неримского папы», «Мемуары младенца», «Мистер Эндорфин») специально для Дети Mail.ru.

Источник: depositphotos.com

У Артема проблемы со сном. Точнее, у Артема со сном все прекрасно, а проблемы у нас, его родителей. С младых ногтей сынок повадился шастать по ночам из детской к нам в спальню, в родительскую кровать.

Нажмите ▶️ и читайте статью, пока ребенок засыпает под шум океана от голосового помощника Маруся:

Я давно заметил, что этот влиятельный коротышка ничего не делает просто так. У него на все есть стратегия. Пятилетний план свержения родителей и захвата мира, пока в масштабах нашей квартиры Подозреваю, в его детском планшете есть пауэрпойнт-презентация с ROI и KPI, которую он показывает своим плюшевым игрушкам, пока мы на кухне.

Стратегия проникновения ночью в родительскую спальню у ребенка такова, если вкратце.

Сначала — пробная вылазка, около полуночи. Жена к этому моменту обычно уже крепко спит, я же, напротив, еще только-только укладываюсь, и бабочки дремы нежно порхают вокруг, посыпая меня мелатониновой пыльцой. Я выпроваживаю это вероломное неинтеллигентное существо, в которое после заката мутирует мой добрый мальчик, из нашей спальни обратно в детскую. Артем обычно протестует, демонстрируя мне своего игрушечного кота, с которым он каждый раз приходит, утверждая, что это ему, коту, а вовсе не Артему, требуется политическое убежище в нашей спальне.

Во второй раз сын пробирается к нам в районе двух-трех ночи. В это время у нас полный провал. Даже овцы, давно посчитанные, беспомощно храпят по периметру. 

Артем заползает под одеяло буравчиком и выныривает с другой стороны между мной и женой. Оказавшись на исходной позиции, ребенок делает упражнение «смерч»: крутится вокруг своей оси, разбрасывая своих отца и мать по краям кровати. Жена у меня спит так, словно она Мать Тереза с кристально чистой совестью. Не то, что я, обуреваемый страстишками мещанин.

А дальше все как в дикой природе: поскольку мать не подает признаков жизни, а отец еще трепыхается, Артем видит жертву именно во мне. И у нас с ним начинается полуночная игра престолов: сынок пинает меня, пихает, мутузит, бодает, прессует. Причем, все это он делает, не просыпаясь, — вот это, я понимаю, уровень. Я же в болезненной полудреме уползаю от него по кровати. Супружеское ложе у нас не маленькое: не аэропорт Франкфурта, конечно, но пару пересадочных терминалов имеется. Так что, ползаем мы друг за другом обычно до самого утра.

В итоге, трижды обогнув за ночь земной шар, я добираюсь до жены и, не в силах перелезть через ее тело, окончательно засыпаю на ней (да уж, эротику с участием нас двоих не снимешь). Артем догоняет меня, так и не очнувшись, и отрубается сверху.

А утром мы просыпаемся трехэтажным аляповатым самостроем, выспавшиеся и свеженькие.

Только жена немножко сплющенная, как камбала. Фундамент семьи, ничего не поделать.

Читайте также:

Смотрите интересный ролик

Комментарии
6
Katya
Забавно написано. Сочувствую, как бы смешно ни было, выспаться хорошо врят ли удаётся
СсылкаПожаловаться
Евсенина Полина
забавно) хорошо написано)
СсылкаПожаловаться
Марина Егорова
Класс!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас