Как Галкин, Самойлова и другие звезды с детьми отметили православное Рождество

Что делали знаменитости в праздник?

7 января православные во всем мире отмечают Рождество. Рассказываем, как прошел Сочельник и сам праздник у знаменитостей и их детей.

Семья Аллы Пугачевой порадовала поклонников новым видео. Максим Галкин опубликовал в инстаграме кадры, на которых 7-летние Гарри и Лиза прочитали рождественское стихотворение (поколядовали) и получили от отца конфеты.

Контент недоступен

«Сочельник – праздник дорогой, мы славим Господа душой, и в ночь пред Рождеством Христовым пусть будет радость и покой!», — зачитала дочь Пугачевой и Галкина.

Настоящий подарок преподнес к празднику родителям сын Джигана и Оксаны Самойловой Давид: в возрасте 10 месяцев мальчик сделал свои первые шаги.

Контент недоступен
Вы тоже должны увидеть это. Первые шаги Давидика. <...> Я аж всплакнула. Божечки, какое чудо — быть мамой.
Оксана Самойлова

Рождество семья рэпера проводит в ОАЭ, куда прилетела на днях.

Контент недоступен

Для Яны Рудковской и Евгения Плющенко 6 января — особенный день. Это не только Сочельник, но и день рождения их сына Александра. Мальчику в этом году исполнилось 8 лет.

Контент недоступен

«С днем рождения, Санечка! Буль сильным, здоровым и счастливым! Мы тебя очень любим!» — подписала звездная мама фото с Сашей у елки, на котором он позирует на деревяной лошадке в образе Щелкунчика.

Контент недоступен

Впрочем, и 7 января Рудковская с сыном не забыли поздравить подписчиков с Рождеством. В инстаграме продюсера появилось новое фото Саши, под которым она написала:

Счастливого Рождества! Пусть этот волшебный праздник принесет только радость и счастье в ваш дом ! Мира, доброты и исполнения всех ваших желаний.
Контент недоступен

Татьяна Навка выложила праздничное бумеранг-видео с мужем Дмитрием Песковым и дочкой Надей.

Контент недоступен

Кристина Орбакайте показала поклонникам новый семейный портрет у елки.

Контент недоступен

«С Рождеством. Новогодние праздники продолжаются! Мы желаем вам счастья и здоровья», — обратилась она к фанатам в подписи к кадру, на котором запечатлена с дочкой Клавдией и мужем Михаилом Земцовым.

Посмотрите, как украсить свечи к Рождеству за 5 минут, в нашей галерее:

6фотографий

Фото Лары Хаметовой

Семейные портреты с подздравлениями также опубликовали в сети Юлия Пересельд, Полина Диброва и Мария Кожевникова.

Контент недоступен
Контент недоступен
Контент недоступен

А певица Жасмин показала трогательный портрет дочки Маргариты и своей бабушки, которые проводит время вместе.

Контент недоступен

«Дорогие мои православные друзья, с Рождеством вас от всей нашей семьи. Желаем, чтобы в сердцах ваших всегда жило добро, чтобы души были согреты любовью. Пусть ангел-хранитель укрывает вас своими крыльями, защищая от всех бед, невзгод и печалей! Света, мира и добра!» — подписала снимок певица.

Читайте также:

И смотрите видео:

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей