Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
К@тенок
Я уже 2дня с разными соусами в духовке их делаю. Вкуснятинка!
СсылкаПожаловаться
Олеся Голозио
Ой, спасибо огромное за рецепт... Обязательно приготовлю...
СсылкаПожаловаться
Виктория Олива
Приготовила по рецепту - очень просто и вкусно! Благодарю!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Корягина
Спасибо за рецепт. Обязательно приготовлю.
СсылкаПожаловаться
Все очень просто
Соуса по рецепту очень мало получилось, а так довльно вкусно
СсылкаПожаловаться
ПАТИМАТ ИДРИСОВА
по моему очень вкусно. Надо будет приготовить
СсылкаПожаловаться
Светлана Локоленкова
Спасибо за интересный рецепт,возьму на заметку!!!
СсылкаПожаловаться
ирина борисова
вкусненько и аппетитно.Спасибки
СсылкаПожаловаться
Milena
В ответ на комментарий от Светлана Локоленкова
Светлана Локоленкова
Спасибо за интересный рецепт,возьму на заметку!!!
СсылкаПожаловаться
это ж рецепт из детства. Вы никогда не ели?
СсылкаПожаловаться
Grigori Kazyra
Я добавляю еще тертую морковь, тоже очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Vedjma
Рецепт хорош.Ребенку понравилось.Маленькое дополнение: если капусту резать(даже очень мелко),а не тереть,то капуста подойдет только свежая,т.е.лето-осень.Если же голубцы делать,скажем,весной,то нaдо или увеличивать время в духовке или предварительно отварить капусту минут 20.Я выбрала второе,а отвар вместо воды в соус добавила.Ням!!!
СсылкаПожаловаться
Elly
класс
СсылкаПожаловаться
Женечка
Точно также можно делать и с квашеной капустой. А когда делаю со свежей, то добавляю немного чесночка. Очень вкусно получается
СсылкаПожаловаться
LuLu
Никогда не варю рис отдельно. И не формирую котлеты. Ленивые голубцы потму и ленивые, что не требуют много усилий. Порезал капусту (у нас уже резаная в морозилке лежит), кинул рис, добавки всякие и готово. Мы часто даже без фарша делаем. Но не потому что мяса не едим. Едим. Но в другом виде.
СсылкаПожаловаться
СВАРЩИК
Рис мы тоже никогда не варим, и лук обязательно пассерованный, как и в фаршированный перец, кроме того, нужно обвалять в муке и обжарить, потом залить подливой и тушить.Кажется, что так будет вкуснее, и не пресно, как просто потушить в духовке.
СсылкаПожаловаться
Лана Ланская
В ответ на комментарий от LuLu
LuLu
Никогда не варю рис отдельно. И не формирую котлеты. Ленивые голубцы потму и ленивые, что не требуют много усилий. Порезал капусту (у нас уже резаная в морозилке лежит), кинул рис, добавки всякие и готово. Мы часто даже без фарша делаем. Но не потому что мяса не едим. Едим. Но в другом виде.
СсылкаПожаловаться
И я тоже, ничего не формирую, в сотейник масло, лук, фарш, морковь (на любителя), капусту, рис сырой, посолить ,поперчить, водичкой залить и пусть тушится до готовности. Мням-мням )))
СсылкаПожаловаться
Боня Мейерхольдовна
Тефтели с капустой )
СсылкаПожаловаться
Светлана
Это ж ёжики, только с капустой. )
СсылкаПожаловаться
Елена
очень вкусно получилось, моя мама приготовила, а моя дочка два голубца ухомякола =)
СсылкаПожаловаться
Anastasia Gryaznova
Надо попробовать. Жаль что дочке сметану нельзя( будем рецепт под нее адаптировать
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Anastasia Gryaznova
Anastasia Gryaznova
Надо попробовать. Жаль что дочке сметану нельзя( будем рецепт под нее адаптировать
СсылкаПожаловаться
лучше нормальные, а не ленивые
СсылкаПожаловаться
Мымра
Это просто шарики или ежики с капустой и рисом. Ленивые голубцы готовятся слоями, а не так.
СсылкаПожаловаться
Людмила Степанова
Благодарю, что напомнили забытый рецепт, так мама делала, потому что капусту мы не ели. И моя дочь так ест, это вкусно.
СсылкаПожаловаться
татьяна шутова
разнообразьте голубцы-для мужчин больше фарша , а для детей-больше риса.
СсылкаПожаловаться
|LenKa|
отличный рецепт!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас