Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Где звезды зимовали c детьми в 2019 году

Вот-вот закончится зима — сезон, когда многие семьи знаменитостей «снимаются» с места и уезжают в теплые края или на лыжные курорты. Рассказываем, где знаменитости зимовали с детьми в этом году.


Джиган

Во время загрузки произошла ошибка.

33-летний рэпер вывез всю семью – жену Оксану Самойлову и трех дочерей – на отдых в Майами. Он радовал поклонников романтичными фото с поцелуями и спортом на пляже – на одном из коротких роликов он отжимается на песке с сидящими на его спине детьми.

Во время загрузки произошла ошибка.

Анита Цой

Во время загрузки произошла ошибка.

Анита Цой улетела вместе с сыном на Мальдивы. «В зиме, конечно, есть свои прелести, но вот вам новая порция красоты и ярких летних красок!» — подписала один из снимков с отдыха певица.

Во время загрузки произошла ошибка.

Анна Хилькевич

Во время загрузки произошла ошибка.

32-летняя звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич осенью 2018 года стала мамой во второй раз – она родила дочку Марию. Это не удержало Анну в России: зимовать она предпочитает в теплом Таиланде. Судя по фотографиям, семья отлично проводила время – ест мороженое и наслаждается солнцем.

Татьяна Навка

Звезда фигурного катания любит Мальдивы и старается ездить туда каждую зиму.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Моя маленькая копия!» — с гордостью подписывает снимки с дочкой Татьяна.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кети Топурия

Во время загрузки произошла ошибка.

Певица Кети Топурия, которая в 2018 году пережила расставание с рэпером Гуфом, в январе съездила со своей дочкой на Бали. Интересно, что на курорте она встретилась с бывшей женой Гуфа Айзой Долматовой, которая тоже приехала туда отдыхать с ребенком. Айза выложила совместное фото с Кети и детьми.

Полина Гагарина

Во время загрузки произошла ошибка.

31-летняя певица Полина Гагарина старается ездить с семьей на Мальдивы каждую зиму. Этот год не стал исключением, но в отличие от предыдущего Полина выкладывала в инстаграм только свои фото с мужем, фотографом Дмитрием Исхаковым – без дочки Мии, которой в апреле исполнится два года. Поклонники певицы предположили, что девочку оставили в России с бабушками и нянями.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Во время загрузки произошла ошибка.

По традиции, семья Павла Воли и Ляйсан Утяшевой скрывает место своего зимнего отдыха. Если пара отдыхает с детьми, то не ставит геотеги к своим постам.

Ани Лорак

Во время загрузки произошла ошибка.

Ани Лорак теперь официально – свободная женщина. 31 января она развелась с мужем, турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Перед этим Ани провела каникулы в Майами со своей дочкой Софией в компании ее крестного – Филиппа Киркорова.

Алла Довлатова

Во время загрузки произошла ошибка.

44-летняя телеведущая и мать четырех детей Алла Довлатова вот уже несколько лет подряд выбирается зимой на каникулы в Сочи. Алла сама любит кататься на лыжах и приучает к этому виду спорта своих детей.  

Читайте также:

Как две капли: звездные дети, которые выглядят точь-в-точь как их родители в детстве

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
4
lil
Устал и отдыхает только шоу-бизнес .
СсылкаПожаловаться
swetlana buklan
В ответ на комментарий от Валентина Петрова
Валентина Петрова
Я правильно поняла,что все они отдыхают в Крыму?
СсылкаПожаловаться
Конешно!!!! Где ж еще! И вообще мучает вопрос - кто все эти люди (кроме Воли, офкос).
СсылкаПожаловаться
Валентина Петрова
Я правильно поняла,что все они отдыхают в Крыму?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Елена Дремучие люди.
Почитала женскую тему про эти дни и поняла, сколько людей живут в прошлом веке! Женщины, девушки, давно изобрели силиконовые чаши! И можно не пользоваться бабушкиными прокладками! И тампонами!  Купить можно в интернет магазине или китайский али, цены от 100 р и до 2 тыс. Вставил и забыл! До следующего посещения раковины с мылом, помыл и опять новенькая! Раз в месяц прокипятить и убрать в мешочек. Носить можно в сумочке, весит 2 грамма, размер как пол яичка. А столько женщин скупают прокладки пачками! Это же дико неудобно! Зачем вам эти бабушкины средства? Пусть и в современном варианте? Кто нибудь пользуется современными средствами? Или все сидят на этих старинных ? Лето же!!! А вы ходите с этими пахучками!
332
AlilenСкорбим......
"Туристка из Германии погибла во время ненастья на востоке Франции. Об этом сообщает радиостанция "Франс бле".

По данным СМИ, 51-летняя женщина погибла в своем доме на колесах, когда упало дерево. В автомобиле вместе с ней находились родственники, им выбраться помогли спасатели."
Сухие сводки.....Если не знать кто погиб ...Наша Ирочка- страстная любительница горошков и прованса, рока и черепов....
Помним ..... Любим .... Скорбим....
235
ЛягушенцияКак воспитывали инфантильных мужчин?
И как избежать ошибок в воспитании? Три сына и плохой опыт личных отношений как раз таки из за того, что выбирала, к сожалению, в мужья инфантилов.
Как вырастить из сыновей достойных мужчин? Каких ошибок надо избегать в воспитаии? На что обратить внимание?...
220
Наверно...В следующей жизни....Для мам и дочек или как с минимальными потерями пережить "критические дни"
Почитала теме о прокладках для дочери подростка и поняла, что есть еще люди, которые не знают о существовании специальных трусов для критических дней.
Не рекламирую, поэтому не буду называть производителя, чье белье я использую. Просто расскажу, что есть разные и дорогие и дешевые. Элегантные (в которых наличие прокладки трудно заподозрить) и попроще.
Но как же это удобно. И днем и ночью нет страха "протечек". Особенно актуальны для дам с обильными выделениями.
Всем здоровья.
179
GizzyПо теме прокладок
Читаю две темы про прокладки, женщины делятся воспоминаниями молодости, как  приходилось извращаться в женские дни. Ватки, марли, гигиенические пакеты без крылышек и сеточки, эти бесконечные стирки марли, протекания. И в магазине никакого выбора. Читаю и думаю, что современному поколению сложно понять каково это было без самых элементарных вещей выживать. Готовить к чаю шарлотку когда в магазине полки пустые, хворост или выдумывать кашу из топора, покупать самые обычные ткани и шить себе модную одежду потому что все было серое и никакого выбора, мы были счастливы потому что верили в светлое будущее и наши родители жили в ещё более стеснённых условиях в послевоенные годы, но все таки если сравнивать в чисто бытовом смысле , то даже элементарная стиральная машинка была не у всех. Сейчас намного проще. Хочется чтобы все таки мы видели этот прогресс .
115
Lord-of-Dance...и в жаркий день, и в непогоду чулки всегда нужны народу ©
Чулки. Такой привычный на сегодня предмет женского гардероба.
Какой путь проделали они, чтобы приобрести современный вид?

90
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru