Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Джинсы для беременных: можно ли их носить и какие выбрать

Многие женщины считают джинсы самой удобной повседневной одеждой и не готовы отказываться от них во время беременности. Можно ли носить любимые джинсы, когда ждешь малыша, или стоит все-таки подобрать специальную модель?

12фотографий

Врачи не запрещают беременным женщинам надевать джинсы. Правда, специалисты рекомендуют обращать внимание на более свободные фасоны: от узких вариантов стрейч и других тесных моделей на время ожидания малыша придется отказаться. Причем это касается не только поздних сроков беременности, когда живот уже заметно вырос, но и ранних. Именно в этот период закладываются жизненно важные системы организма малыша, поэтому будущим мамам рекомендована максимально свободная и комфортная одежда.

Комбинезон на подтяжках

Комбинезоны из денима пользуются популярностью во всем мире. Например, их активно носили во время беременности звездные мамы Оливия Уайлд, Кортни Кардашьян, Мила Кунис и другие. Благодаря подтяжкам, брюки держатся не на талии, не давят на живот и не сковывают движения. И даже если округлившийся живот становится заметен, он выглядит мило и трогательно. Кстати, летом можно выбрать вариант с шортами — он смотрится не менее эффектно.

Джинсы из магазина для беременных

Каждая женщина сама решает, когда ей начинать носить специальную одежду для беременных (и делать ли это вообще). Кто-то замечает перемены, которые начинают происходить с телом, уже на третьем месяце, а кто-то сохраняет относительно привычную форму до пятого. Магазины для беременных предлагают большой выбор брюк для будущих мам, в том числе из денима. Обратите внимание на джинсы с эластичной вставкой в области живота: так гораздо комфортнее и носить вещь можно будет до самых родов.

Джоггеры

Джоггеры — свободные штаны на резинке, которые часто выбирают будущие мамы. Они одновременно удобные и стильные: их можно сочетать с футболками, свитерами, свитшотами и даже блузками — для создания более женственного лука.

На что стоит обратить внимание

Выбирая джинсы для беременных, обратите внимание на состав ткани, ее мягкость. Важно, чтобы одежда была сделана из натуральных материалов, например, хлопка или льна, с небольшим добавлением синтетики (5-7%). Брюки должны хорошо тянуться, чтобы в них было комфортно и носить их можно было как можно дольше.

Кстати, советуем выбирать традиционные цвета — синий или черный. Такие джинсы можно носить с разным «верхом» и создавать интересные образы, используя минимальное количество вещей.

Читайте также:

Смотрите видео:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас