Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
Napoli
Родителей в свое время тоже баловали бабушки, и конфетами и шоколадками и , просто так прочими "вредностями"! Но сегодня же все шиПко вУмные, в коридоре проверять, что именно принесли их же матери, бабушки детей! Просто так не обрадуешь ребенка, надо предварительно составить "вишлист", едри его..!!)))
СсылкаПожаловаться
Алена_читательница
Абсолютно согласна с автором. К сожалению, многие пожилые родственники не желают принять мнение родителей или заболевание ребенка, поэтому с частью родственников приходится соблюдать дистанцию. У меня сын аллергик в тяжелой форме, с двух лет астма, кусочка молочного шоколада размером с ноготь было достаточно, чтобы спровоцировать приступ, из которого вывести мог только укол гормона. Свекровь даже была свидетелем, но все равно тащила именно молочный шоколад. Пришлось ограничить общение. Она искренне обижалась, что ее не уважают, но разрешенное упорно не желала покупать.
СсылкаПожаловаться
NJ
У нас так было. Бабушки килограммами тащили сладкое. Разговоры не очень действовали. Но со временем удалось хоть частично заменить фруктами. Хотя нам немного проще, они не стремились каждый раз прямо в руки детям всё отдать, так что многое из пакетов изымалось и пряталось от детей.
СсылкаПожаловаться
Ольга
Вообще ничего не работает! Хоть у нас аллергия и плохо с зубами. Бесполезно разговаривать. Если только уехать в другой город! У нас с бабушкой ничего не понимает. Сколько с ними разговаривала. Ответ один ну вы же ели в детстве, но у нас в детстве не было аллергии. Да в нашем детстве были нормальные конфеты не то что сейчас аж зубы сводит. С нашей бабушка бесполезно разговаривать это тоже самое что и там стенку биться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас