Планы на лето: 10 полезных вещей для всей семьи до 1000 рублей

Делимся подборкой вещей, которые пригодятся этим летом на даче, на пляже и на детской площадке. 

Юлия Скрипник

Одно из любимых детских развлечений — сделать мороженое. В этих силиконовых формах можно приготовить аппетитное фигурное лакомство. Если обмакнуть готовое мороженое в глазурь, то получится настоящее эскимо на палочке.

Обязательно берите эти кроссовки с собой на море! Благодаря эластичной, мягкой, дышащей ткани ногам будет комфортно. Отлично подойдут для прогулок по пляжу (в том числе каменистому), спасут от кораллов, морских ежей, острых камней и прочих неприятностей, таящихся под водой. Акваобувь подходит для дайвинга или снорклинга, а также для поездок на морские экскурсии. Словом, незаменимая вещь.

Складной вентилятор заряжается от USB-кабеля и служит одновременно внешним аккумулятором. Поместится даже в небольшой сумочке. А еще в нем есть фонарик.

Самая большая проблема детских вещей — их хрупкость и недолговечность. Создатели этих очков подошли к ее решению радикально и сделали очки гнущимися во всех направлениях. Ребенку придется приложить усилия, чтобы их сломать!

Яркие хлопковые шорты и футболки необходимы летом как воздух. Они не стесняют движений, радуют глаз. Их хочется надеть и скорее бежать наслаждаться теплыми деньками.

Самый уютный вариант садовых качелей. Эргономичность, яркие расцветки, мягкая подушка — у такого гамака есть все шансы стать любимым местом отдыха для всей семьи.

Летом самое милое дело — отправиться на прогулку или на пикник с детьми. Cвои игрушки и сокровища они с удовольствием упакуют в забавный рюкзак. Осталось выбрать любимого героя или зверя.

Летний мастхэв — шляпы с козырьком для защиты и лица, и шеи ребенка от солнечных лучей. В ассортименте множество классных расцветок.

Двухслойная спортивная бутылка из алюминиевого сплава элементарно крепится к сумке или коляске. Оснащена удобной пробкой-ручкой с круглым отверстием, которое герметично закрывает горлышко.

Идеальный вариант для мини-футбола на даче или других игр с детьми.