Опухло веко у ребенка ,после укуса комара.

Здраствуйте мамочки ,вообщем в названии и написана вся проблема.Вчера утром сын проснулся ,на щеке было небольшое покраснение от укуса ,весь день мы с ним гуляли на улице ,все было нормально.Перед сном щека не много припухла ,я подумала ,что может расчесал ,помазала на ночь зеленкой.А на утро под нижним веком так надулось ,что я испугалась ,ни на какие укусы раньше ,такой реакции не было ,сыну 4 года.Утром дала лоратодин сироп от аллергии ,потом помазала под глазом мазью гидрокартизоном ,еще через какое то время помазала фенистилом ,но результата нету.Сходила в приемное отделение в больнице(хорошо ,что рядом)врач посмотрел ,ничего толком не посоветовал ,сказал сделать укол гидрокартизона внутримышечно и наблюдать ,все сделала ,результата пока нет.Со страхом жду ночи ,может кто сталкивался ,как убирали отек?Температуры нет ,глаз чистый ,без выделений ,хочу поскорее ,чтобы спал отек ,но уже незнаю ,что делать .Сорри за ошибки ,не до этого сейчас.Спасибо всем откликнувшимся.
0Нравится
Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
25
Новое
во внутрь еще дать от алеергии и следить, чуть что не так-скорую
0Нравится
Новое
аллергии
0Нравится
Новое
попробуйте мазь тетрациклиновую закладывать за веко
0Нравится
Новое
Утром дала лоратодин сироп ,он от аллергии.
0Нравится
Новое
Мы в саду деткам разводим соду с водичкой и прикладываем,помогает.
0Нравится
Новое
Спасибо ,я уже так делала ,10 мин подержала ,вопрос сколько можно в день делать таких прикладываний7
0Нравится
Новое
Бывает. У дочери шишка на лбу 3 дня была, пол-лба распухло и переносица. Потом прошло.
Мне вот тут Бороплюс посоветовали на такой случай.


0Нравится
Новое
Спасибо ,попробую ,бороплюс имеется в аптечке.
0Нравится
Новое
Комары в этом году термоядерные... От одних укусов ни чего нет, а от других распухают огромные шишки...


0Нравится
Новое
Это точно ,сколько раз нас кусали в лицо ,никакой реакции не было ,а тут я просто в легком шоке ,а главное реакция на укус какая то запоздалая ,почти сутки прошли с момента укуса .
0Нравится
Новое
У дочки так же было. Сначала след от укуса, а на следующий день розовая шишка размером с 2 рубля. Это на спине. А на руке распухало на полруки... Хорошо хоть не на всех комаров такая реакция.


0Нравится
Новое
У меня такое было. отек держался 2 дня. Принимала супрастин.
0Нравится
Новое
у нас тоже жуткая аллергия на комаров, особенно моего мелкого любят за уши кусать- так раздувает что -мама не горюй, не ухо а локатор. Я теперь за правило взяла перез выходом на улицу особенно под вечер мазать его всего сног до головы кремом от комаров.. А когда все- таки бывает что укусил комар то мажу тоже фенистилом, даю супрастин. пользуюсь дктским кремом от комаров маскитол, он идет еще и как после укусов комаров(т.е. и до и после им можно помазать).
0Нравится
Новое
Спасибо ,я тоже мажу на вечер кремом от комаров ОФФ, просто не ожидала такой реакции у организма( видно ночью укусил ,когда спал .
0Нравится
Новое
Не волнуйтесь, аллергия проходит при отсутствии аллергена=))
У меня, например, аллергия на комаров проявилась только лет в 17. До этого тоже всё нормально было. А потом укусы комаров стали очень сильно раздуваться и краснеть, чешутся сильно очень. Не как у других людей. И глаз отекал, прошёл где-то через сутки.
0Нравится
Новое
Подавайте от аллергии что-то. Супрастин хорошо помогает - вам можно по полтаблетки два раза в день. Возможно, именно лоратадин не особенно вам помогает. Нам вот в прошлом году эриус от аллергии хорошо помогал - а в этом году - ну вообще, что пили, что нет - а супрастин помогает каждый год, стабильно. И он быстрее других. Есть небольшой недостаток - некоторых от него клонит в сон. Но для нас это бонус вообще - дите спит лучше и ночью и днем))
Ночью ложитесь спать с ребенком и проверяйте его периодически. Если что - то скорая.


1Нравится
Новое
1/4 таблетки, и не граммом больше.
0Нравится
Новое
У меня ребенок меньше и то по полтаблетки назначали. И потом ,в инструкции написано: "от 1 до 6 лет — по 1/4 табл. 3 раза в день или по 1/2 табл. 2 раза "


0Нравится
Новое
я при комариных укусах сразу даю целую таблетку, а потом по 0.5- 2 раза в день, сыну 3.7 года
0Нравится
Новое
у сына тоже от комариных укусов огромные шишки -спасаюсь супрастином и зеленкой
0Нравится
Новое
это укус мошки скорее всего, он как раз на 2 день опухает и чешется.пройдет через пару дней.
0Нравится
Новое
У меня тоже есть подозрение к этому ,потому как на комаров не было такой реакции .
0Нравится
Новое
укус мошек у всех опухает, они очень любят в глаза лезть, моя мама за лето несколько раз ходит с опухшим глазом((
0Нравится
Новое
зачем лишние уколы? у меня в детстве вообще "болезнь" была такая, постоянно комары в глаза кусали. я до сих пор сплю с рукой на глазах, когда знаю, что комар в комнате неубиваемый. но все проходило само, ничего страшного не случится
0Нравится
Новое
примочки с содой, только соды много должно быть, как кашица. Ну и смотрите, чтобы в глазк не попало, отек обычно проходит через 3 дня. А зуд прекрасно снимет
0Нравится
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?