Как мне в "Диалайне" внематочную нашли

Расскажу свою историю, может кому пригодится.
Я живу в Волжском. Есть у нас сеть клиник - "Диалайн" называется.
Через неделю после овуляции, стала замечать кровянистые выделения: ну все, думаю, жди месячных. А месячные не начинаются. Сделала тест - а там две полоски. Утром, в тот день, когда должны были начаться критические дни, сдала анализ на ХГЧ и прогестерон в клинике "Диалайн";. 
В течении дня слегка покровило, а вечером результат анализов: беременность, прогестерон понижен. Я к гинекологу в поликлинику, рассказала ситуацию. Она мне говорит: "Чтобы я тебе назначила прогестерон, нужно УЗИ качественное сделать, чтобы знать, что есть, что сохранять".
Я обзвонила в городе все учреждения, где можно было сделать УЗИ: везде занято. А в "Диалайне" было свободное окно. В этот день смотрел меня врач А.И. Плодного яйца в матке не оказалось, нашел кисту шейки матки и сказал, что есть подозрение на внематочную, тем более кровит. Сказал прийти через 5 дней.
Девочки, как я пережила эти 5 дней - не рассказать. Поехала к врачу - а он и забыл, что я должна была прийти. Я в шоке, спрашиваю, могу ли я сделать УЗИ. Нет, только завтра у другого врача.
Еще одни сутки прошли в страхе ожидания. Теперь меня смотрела женщина М.И. Посмотрев заключение А.И., посмотрела меня кое-как и объявила: "У Вас внематочная, нужно трубу удалять с зародышем, делать лапароскопию. Плодного яйца я не вижу нигде, ХГЧ растет, соответственно сроку, медлить нельзя. Да и спаек у Вас полно, так что не удивительно. Прямо завтра с утра приезжайте сдавать анализы и сделаем операцию".
Я думала с ума сойду. Как домой дошла - не помню, рыдала, думала сердце разорвется. На следующий день решила пойти на УЗИ в перинатальный центр, подтвердить диагноз. Сижу, жду своей очереди, звонок из "Диалайна": "Вам нужно срочно делать операцию или будет внутреннее кровотечение. Приезжайте срочно. У нас такие операции делают очень красиво, без осложнений, как нигде в городе". 
Смотрела меня в перинатальном заведующая отделением Онищенко В.В. Была удивлена, что не видя плодного яйца нигде, мне сходу был поставлен такой диагноз. Да, говорит, "его нет в матке, но и в трубе его нет. Чтобы делать лапароскопию, нужно видеть локализацию плодного яйца. Внематочная не только в трубе бывает. У Вас маленький срок и его может просто не видно. Эндометрий очень хороший, при внематочных он, обычно, тонкий. Опять же ХГЧ растет, как при маточной беременности, боли не беспокоят, а кровить может и при маточной беременности - причин на это много. Я не исключаю внематочную также, как и маточную. Приходите через 4 дня. Показаний для срочной лапароскопии нет." Да, никаких спаек и кисты шейки матки она у меня не нашла.
Еще 4 дня страха. И плодное яйцо увидели в матке! Услышал Господь ои молитвы. Теперь с кровомазанием будут разбираться, но это уже - другая история.
Вот так меня спасли от операции, а малютку от смерти во время нее!
А врачи в "Диалайне" просто хотели заработать - вот и все. Так что, вся эта красота и новое оборудование - от того, что они очень часто здоровых людей лечат, они заинтересованы найти кучу болезней, чтобы больше денег вытянуть. А нет болезней - придумают!
Здоровья всем! 
0Нравится
Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
64
Новое
Какой хороший финал историии!!!Удачи вам,я так понимаю Онищенко В В -герой!!
0Нравится
Новое
это ещё не финал. Финал будет когда ребёнок родится. У меня начало похожее было. Мазня, не видели плодного яйца, потом увидели в матке, и эмбриончик увидели, я обрадовалась, а потом анэмбриония, яйцо растёт, а эмбриона нет. Так что все страхи и трудности только начинаются.
0Нравится
Новое
Это уже другая история: будет дело из этой беременности или нет. История про то, как людей могут обманывать врачи или из-за своей непрофессиональности людей калечить и ставить диагнозы неправильные. 
Я понимаю, если бы лапароскопия была оправдана, мне жизнь в этом случае спасают и тут уж хоть бы выжить.
А если она не нужна была? Из-за лапары моя подруга теперь детей не может иметь: после этой операции нарушается функционирование яичников и яйцеклетка не созревает. 
0Нравится
Новое
Сразу оговорюсь: не всегда так бывает, но риск есть. На Западе по этой причине не делают лапароскопию женщинам, которые не рожали. Очень сложно не задеть, например, желтое тело при таком вмешательстве. А если учесть, что шанс попасть к действительно талантливому хирургу очень маленький, то риск в этом случае огромен.
0Нравится
Новое
кошмар, деньги деньгами, но это уже слишком..там что звери работают ? я бы в суд подала на них
0Нравится
Новое
++++:up:


0Нравится
Новое
Кошмар! Легкой беременности Вам! Вот так и здоровых людей калечат...


0Нравится
Новое
мдаа! я вообще платным клиникам не особо доверяю. Хотя про обычную поликлинику тоже хорошего не скажу.везде и залечат и перелечат к сожалению! везде надо держать ухо востро. здоровья вам!
0Нравится
Новое
мне и в платной,и в бесплатной клинике(правда не в РФ) не смогли вылечить неукр.рвоту при беременности,довели до обезвоживания,неделю не ела,5 дней-не пила...только направление смогли дать на прерывание:(...вот и лекари:-(в РФ хоть по знакомству бы ничего такого бы не случилось,хоть бы в больничку положили...:-(очень жалко:-(в РФ ходили в платную и в бесплатную(правда по знакомству и за деньХи),но ТТТ на разводилово не попадали.. а вот знакомых,которых лечили от всего и анализы назначали на 200 баксов за каждого,вот такое было,ага...благо у меня мама врач(хоть и ветеринар,но ,как она говорит,"смысл один" )соглашусь,что ни в платных,ни в бесплатных не все идеально...врачи-то в одних и тех же местах учатся-то(тем более в небольших городах)...
0Нравится
Новое
Здоровья Вам! Легкой беременности!
0Нравится
Новое
Вот скоты поганые, чуть жизнь не покалечили мамочке и не убили малышика!!! Видимо, материальная сторона совсем глаза запеленала...:angry: Здоровья вам!


0Нравится
Новое
Ужас!Тем бы врачам, которые вам операцию хотели сделать,,руки бы оторвать 
0Нравится
Новое
А мне у нас наоборот, сделали чистку, а оказалась внематочная.... Хотя пунция показала внутреннее кровотечение.... Итолько через 3 недели после чистки сама приехала и сделали операцию...
0Нравится
Новое
:shock::shock::shock:
0Нравится
Новое
Это еще плюс когда приехала уже почти с разрывом трубы, 20 тыщ. взяли, сказав так с тобой все будет хорошо.
0Нравится
Новое
слава богу у вас все обошлось:)
0Нравится
Новое
кошмар с хорошим финалом.
всего вам хорошего!
0Нравится
Новое
Всегла говорила и говорю - все надо проверять и перепроверять по 10 раз, прежде чем сделать что-то!!!


0Нравится
Новое
Здоровья Вам и малышу, которого спасли! Есть еще настоящие врачи, которые лечат не за деньги!
0Нравится
Новое
я во шоке:shock:офигеть -ласково сказано.Почитав истории наших девочек:shock: можно с ума сойти... не то, что страшно рожать, страшно насморк пойти лечить...
Удачи,Вам автор,легкой беременности!
0Нравится
Новое
какой ужас,даже страшно становится-в обычной больнице всем плевать на тебя-в платной-лишь бы три шкуры содрать-хороший врач в наше время,видимо,уже большая редкость.....а вам здоровья и удачи 


0Нравится
Новое
ну так же бывает и наоборот: У меня нигде не видели два огромных полипа, один в матке, другой в цервикальном канале. Я столько раз ходила делала УЗИ и их никто не заметил.


0Нравится
Новое
Так вот и получается, что к хорошему врачу попасть - это сродни лотереи: выиграть - маленький шанс. 
Я понимаю, что в любой специальности настоящих профессионалов - единицы, но добросовестность  и просто совесть должны же быть, коли ты работаешь!
0Нравится
Новое
Я ей говорю у меня между месячными кровит постоянно (они как раз и кровили скорей всего), да не обращай внимания и попей транексам. После этого пошла в другую там мне тоже ничего внятного не ответили и только в последней клинике их нашлию.


0Нравится
Новое
у меня так эрозию почему-то на осмотрах никто не замечал,а потом раз:у вас ОГРОМНАЯ эрозия!предраковая уже!она же наверно не сразу такая огромная
0Нравится
предыдущая следующая
1 2 3
Не нашли нужную тему?
Создать свою тему
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?