25 недель!Маленький живот!

Врачь мне сказала что такое бывает что плюс 2 недели минус 2 недели,не страшно пока,что он может потом резко вырасти.Что вы знаете про это?Ну и все мне говорят что живот маленький,примерно месяц он не вырос. В мае как-то резко вырос и остановился. Может потому что я сама не крупная?
0Нравится
Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
53
Новое
Я думаю, что ничего страшного у Вас, Олечка, нет. Вы зря себя не накручивайте, у всех ведь все по разному. У меня первая беременность близнецы были, а в пять месяцев живота вообще не было, вот совершенно плоский :) С дочей ходила месяцев в пять стало видно чуть чуть. А сейчас 22недели а уже большой, как мне кажется, даже слишком для этого срока :) Все будет хорошо!!!
0Нравится
Новое
я рожать пошла с объемом живота 89 см.))) Врачи надо мной вообще смеялись. Говорят с такими талиями приходят на учет становиться))
1Нравится
Новое
Подруга моего мужа пошла рожать с объемом живота, который у меня на третьем месяце был! Я сама о таком пузике мечтала, но... он всё же вырос
0Нравится
Новое
с младшей даже незаметно было до родов(полная).со старшим(талия 65см. бёдра 98см. 3 размер) в 3м.ушивала юбки в талии на10см.(талия 55см. бёдра110см. 3 размер) а в 4-4.5м.стал расти живот.всё это при росте 152.5см.!знаю худеньких у которых живот в5м. ели заметен,а бывают и огромные.
0Нравится
Новое
Да Вы что? Не стоит из-за этого переживать. Не можем же мы все набирать по таблицам и схемам. Это же Ваш ребенок, он один такой, и никто не может сказать, когда и как ему расти. Если все остальное в норме, и врач ваш спокоен, то и Вы себя поберегите. Выростет еще живот, куда денется
0Нравится
Новое
У меня тоже были комплексы по этому поводу... не рос, не рос, а потом - бах и вырос. Но моя врач все равно ориентировалась не на саму окружность живота, а на размер ВДМ, какой срок - столько см. по ВДМ и должно быть...
0Нравится
Новое
Вот бы мне так ,вчера педикюр делала ,ух не дотянуться .У вас ребенок наверное по внутренней стенке расположен ,вот и аккуратненький .
0Нравится
Новое
Маленький животик - это не беда. Я старшего рожать шла с животом, какой у других на седьмом месяце бывает, и сынишка родился 3450. А вот со вторым брюхо было огромное - такое обычно с двойней бывает. Ух, как я тосковала по маленькому аккуратненькому животику с первой беременности, когда я уже на сносях с молотком по стремянке скакала.
0Нравится
Новое
Аааа, насмешили. Нашли из-за чего переживать. Просто мышцы хорошо держат, гордиться надо. Вот вам для сравнения мой 8-й месяц (на 9-м вылез, был как у подруги на 5-6 месяце)

0Нравится
Новое
Ничего себе! Если б не сказали, я и не догадалась бы, что вы беременны)))
0Нравится
Новое
Я со второй дочкой пришла к директору декрет подписывать в тех же джинсах,что и до беременности.Когда сказала,что ухожу в декрет он обиделся и сказал :Грешно смеяться над старым человеком. Вот такая история.А живот вырос только за 2 нед. до родов.Удачи вам.
0Нравится
Новое
у моей мамы есть фото где она 6м месяце, там вообще живота нет! он резко вырос в 7,5 месяцев!!!!
0Нравится
Сообщение удалено
Новое
супер )))... вот это показатель!!!
0Нравится
Новое
не фигово
0Нравится
Новое
Бедные женщины!ну почему у нас такие пуза вырастают?!
0Нравится
Новое
выходила замуж на 7-ом месяце беременности, вставала на учёт в 23 недели и живота не видно было практически вообще, а пото кааааак понеслось, что и ног своих не видела когда стояла )))
0Нравится
Новое
а от такого резкого роста живота у вас были растяжки???
0Нравится
Новое
нет,растяжки ни одной не было,но после родов из-за резкого снижения веса появились только на бёдрах.
на животе нет.))


0Нравится
Новое
ни единой растяжки ни на груди ни на животе... и после родов не было растяжек, обошлась без них ))
0Нравится
Новое
Я на работе на 5 месяце сказала-никто не поверил...))))животика вообще не было,я волнавалась тоже,а потом мой живот за месяц ого как вымахал)))),и моя мама когда ходила с моей сестренкой вообще не было видно))))Мама на работе сама сказала на 8 месяце,все удивились животик был очень маленький))))Подружку давнюю на днях повстречала, она говорит рожать через месяц я смотрю,а животик прям малюсенький,удивилась...Во общем примеров много,главное чтоб там ляля в весе набирала,просто бедра вместительные вот и не видно))))
1Нравится
Новое
я когда первую рожать приехала (39 нед примерно), мне сказали - девочка, тебе какой рожать, у тя 5-6 мес, доча 3 кг родилась, с младшей ходила на работу до 36 нед, так у меня некоторые сотрудники пока носом не тыкнули не верили что вообще Б была
0Нравится
Новое
Размер живота зависит от расположения плаценты по задней или передней стенке. Если по передней-живот вылезает на ранних сроках,а если по задней- живот маленький до конца беременности.Радоваться надо- меньше животик-меньше растяжек!На величину ребеночка это не влияет.
0Нравится
Новое
Ну не скажите. У меня плацента по передней стенке. Беременность 24 недели, т.е. начался 7 месяц. Живот конечно есть, но пока ни кто не заметил. Я правда не худа, но и избытка особого нет. За 22 недели вес плюс 1кг 300гр. И это при том, что токсикоза не было.
Мой папа, живя со мной в одном доме (правда, в разных квартирах) не заметил пока!
Хожу в добеременном. Но уже кое во что не влезаю, или животик виден, а я пока не хочу огласки.
Так что не переживайте! Живот дело наживное
0Нравится
Новое
вот и я не знаю,что и думать,20 недель .а живота нет,врач говорит,потому что худенькая!
0Нравится
предыдущая следующая
1 2 3
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?

Любишь проводить время в Одноклассниках? Проводи его с нами! Присоединяйся к нашей группе!

 X