Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочка с именем Богдана

МЯДУЗКА
Мою доченьку зовут Богдана!есть ли еще детки с таким именем?и вообще у кого у детей редкие имена?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
94
К.И.С.
Мою дочку зовут Дана
РомашВ ответ на К.И.С.
К.И.С.
Мою дочку зовут Дана
А полное имя как?
BonitaВ ответ на Ромаш
Ромаш
А полное имя как?
История переписки2
ну так это вроде и есть полное имя
К.И.С.В ответ на Ромаш
Ромаш
А полное имя как?
История переписки2
Дана полное так и есть Дана
Виталия Любимая
меня зовут Виталия, дочку хочу назвать Ярославой
Татьяна Л
Я когда со старшим сынок гулялал женщина гулялал с дочкой по имени Богдана,она ее Даной звала.По это же не русское имя?Как вы крестили дочку?
К.И.С.В ответ на Татьяна Л
Татьяна Л
Я когда со старшим сынок гулялал женщина гулялал с дочкой по имени Богдана,она ее Даной звала.По это же не русское имя?Как вы крестили дочку?
насколько я помню Богдана - славянское имя. Что означает Богом данная. А Дана - это уже производное от Богданы, означает Данная. А крестить деток лучше не своими именами, тем более если они редкие, а именами святых в чей день (или рядом) был рожден ребенок и никому это имя не говорить
Катя КэпнВ ответ на Татьяна Л
Татьяна Л
Богдана - славянское имя, сейчас используется в Болгарии, Чехии, Польше, Словакии, Словении, это перевод имени Феодотия (гре. "Данная Богом";), соответственно и крестят именем святой Феодотии, причём святых с этим именем целых шесть :)
Извиняюсь, что вторглась ))
Катя Кэпн
Мою сестру долго думали, как назвать, назвали Боженой :) Имя означает "Божественная", тоже славянское имя, так же распространено в Чехии, Польше, Словакии, Словении и рядом в словенских странах. Крестили Анной :)
ZOLOTO, 1 ребенок
Мою зовут Владислава.Влада)
Нина Актиева
Мы дочь Николь назовем.
Ангел в отпуске...
А у меня одноклассница дочку назвала Виталина.
МЯДУЗКА
Дочу я свою называю Даночка,Дануся,Бодя.и ...Богданка-Засранка(если нашкодит)
Анастасия Долгих
очень красивое имя! У меня сын Богдан )))
МЯДУЗКА
Девочки прастите удалила коментарий хотела ответить а получилось шо удалила((не обижайтесь оч прошу!
МЯДУЗКА
Да имя оболденае!а девочки Богданы есть среди нас?
Ирина
Я назвала дочку Милена(славянское имя), а крестила Мелитина.
ТУСЯ
У моей знакомой дочь- Аделия.
Vallka
Свою дочку я назвала Дарьяна. Старославянское имя.
Лелик
Мы, а вернее папа, назвали дочу Злата. Богдана оч интересное имя.
Анастасия Лысова
Мы назвали доченьку Ярославой (это древнеславянское имя), а ласково зовём её Ясёна, Яся, Ясенька.
МЯДУЗКА
Девочки подтягиваемся!имена своих деток называем!редкие имена!судьба детей с их именем?моя вот растет настоящей пацанкой,брата обижает,спуску всем не дает!а ваши?
tatiana kraisatВ ответ на МЯДУЗКА
МЯДУЗКА
Девочки подтягиваемся!имена своих деток называем!редкие имена!судьба детей с их именем?моя вот растет настоящей пацанкой,брата обижает,спуску всем не дает!а ваши?
privet vsem.ya svoih devchenok nazvala-Diana i Suraya.Dostatochno redkie imena.
TrinityВ ответ на МЯДУЗКА
МЯДУЗКА
Мою дочу зовут Кира, в переводе - ГОСПОЖА, очень ей подходит, аж иногда жалею что так её назвали :)) Истерики по поводу и без, а ей пока всего 9 месяцев :)))
Bonita
Мы дочку родим уже скоро. Назовем Марта.