Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
не вам меня судить и писать негатив !
не вам меня судить и писать негатив !
да я курящая + я выпиваю по праздникам ...
я отчетливо понимаю что я на 6 мес беременности
я адекватно воспринимаю критику, но не оскорбления ...
живу так как мне хочется! Бог познакомил нас с мужем, бог дал мне беременность после 2-ух абортов, и рожу я здорового малыша, того малыша котрый будет жить в любви и ласки двух любящих людей, что редкость сейчас !
осуждать не надо ни меня, не девушек у которых есть вредные привычки ...люди живут так как им хочется !
живу так как мне хочется! Бог познакомил нас с мужем, бог дал мне беременность после 2-ух абортов, и рожу я здорового малыша, того малыша котрый будет жить в любви и ласки двух любящих людей, что редкость сейчас !
осуждать не надо ни меня, не девушек у которых есть вредные привычки ...люди живут так как им хочется !
и вообще спроси где расположен плод и чем он дышит !
На четвертой неделе беременности активно развиваются так называемые внезародышевые органы. Их три - хорион, амнион и желточный мешок. Без этих неизвестных широкому кругу людей органов невозможно дальнейшее развитие малыша. Если говорить очень кратко о задачах, выполняемых внезародышевыми органами, то это - обеспечение питания, дыхания, биохимической поддержки и всесторонней защиты малыша. Хорион впоследствии превращается в плаценту, а амнион - в плодный пузырь.
В последующие недели плацента (детское место) интенсивно развивается, и в дальнейшем будет отвечать за дыхание, питание, защиту плода, а также - за выработку гормонов.
Плацента первоначально рассматривалась в качестве барьера, однако анализ данных поступления различных веществ в организм плода показывает, что практически все легальные и нелегальные наркотики преодолевают ее.
Какие вещества могут пересекать плаценту?
Данные литературы свидетельствуют
Плод получает никотин не только непосредственно из крови матери, он также способен всасываться через кожу и желудочно-кишечный тракт плода из амниотической жидкости (околоплодных вод). Такое поступление возможно также у детей матерей, которые страдают от пассивного курения, что доказывается наличием котинина, метаболита никотина, в волосах новорожденных. Кроме того, исследования показывают, что младенцы пассивных курильщиц подвергаются существенному риску воздействия на них никотина.
2/А то что ты не слабохарактерная...не знаю как тогда...если тебя беспокоит курение, но ты не бросаешь - значит что-то тебе мешает - может силы воли не хватает, или помощи близких...
3/Заметь, ты сама написала слово "беспокоит", а теперь противоречишь себе - ты определись: или беспокоит или ты просто не так поставила вопрос и просто хочешь найти курящих на этом форуме и не более того ))
2/А то что ты не слабохарактерная...не знаю как тогда...если тебя беспокоит курение, но ты не бросаешь - значит что-то тебе мешает - может силы воли не хватает, или помощи близких...
3/Заметь, ты сама написала слово "беспокоит", а теперь противоречишь себе - ты определись: или беспокоит или ты просто не так поставила вопрос и просто хочешь найти курящих на этом форуме и не более того ))
да меня беспокоит от части курение но не это не главное !
все тема закрыта
мужу это тоже скажи
мужу это тоже скажи
я не хомила ...просто обратила внимание на твоего мужа который курит и от кого ты забеременнела - от курящего !
говорю же тема закрыта - не надо писать ничего ...
все друг друга поняли ...
я и вас понимаю НЕ КУРЯЩИХ и КУРЯЩИХ понимаю ...так что не будем агрессировать!
я не хомила ...просто обратила внимание на твоего мужа который курит и от кого ты забеременнела - от курящего !
говорю же тема закрыта - не надо писать ничего ...
все друг друга поняли ...
я и вас понимаю НЕ КУРЯЩИХ и КУРЯЩИХ понимаю ...так что не будем агрессировать!
судя по твоему поведению ты сама на себя бесишься, вот и открываешь такие темы на форумах.
у меня муж кардио-хирург, он мне рассказывал, почему так много деток новорожденных оперируют с пороками сердца и прочими неприятными последствиями. а такие как ты "мамаши" еще у докторов удивленно спрашивают - почему мой ребенок такой больной родился. ах, да, пили во время беременности, ну да, курили, но в этом же ничего плохого нет )))
вот я и говорю - кури на здоровье!!! и побольше!!
судя по твоему поведению ты сама на себя бесишься, вот и открываешь такие темы на форумах.
у меня муж кардио-хирург, он мне рассказывал, почему так много деток новорожденных оперируют с пороками сердца и прочими неприятными последствиями. а такие как ты "мамаши" еще у докторов удивленно спрашивают - почему мой ребенок такой больной родился. ах, да, пили во время беременности, ну да, курили, но в этом же ничего плохого нет )))
вот я и говорю - кури на здоровье!!! и побольше!!
кто бы он не был !!!у меня такой же муж врач ...так что помалкива
какие темы на форумах открывать мне решать!
единственное ты права - да я хочу знать кто курит еще !