Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Жду ребенка от женатого

Валерия
Зравствуйте
Всем! Хочу поделиться своей историей и услышать Ваши мнения.
Уже несколько дней хотела написать, и вот, наконец, решилась.
Завтра мне исполняется 25 лет. Семь лет я провстречалась с женатым человеком. Многие праздники он отмечал со мной и моей семьей. Можно сказать, что мы жили вместе, только ночевки были редко. К своей семье он тоже относится хорошо. У него трое детей. Он многое дал мне. Живу я отдельно от родителей. В первые 2 года наших встреч я забеременела, но сделала аборт. И вот спустя 5 лет тест показал положительный результат. Сейчас у меня 2 месяца и я решила оставить ребенка, несмотря ни на что, хотя и знаю, что воспитывать его прийдется практически одной. Он очень любит детей и делает ради них все (законных, я имею ввиду). Он просил меня сделать аборт, говорил, что не сможет его воспитывать, что дети должны рождаться в семье, что я не смогу его воспитать, что не смогу с ребенком устроить свою жизнь и еще много не совсем приятных вещей. Но, видимо для меня эти семь лет значат значительно больше. Я хочу этого ребенка, потому что он от любимого человека, потому что все это время я представляла как это иметь от него ребенка. Иногда мне кажется, что я все смогу, у меня все будет хорошо, но все-таки иногда приходит страх одиночества, неуверенности, я еще не до конца понимаю что у меня будет ребенок, это как сон, и я боюсь этого ощущения, нормально ли оно? Я ни в коем случае не буду манипулировать ребенком для выяснения отношений с ним. И какое бы решение он не принял, я не буду его беспокоить, требовать, мешать его жизни и жизни его семьи. Сейчас он продолжает приезжать, иногда все нормально, как буд-то не было разговоров об аборте, потом он возвращается к этой теме, а на следующий день приезжает и остается ночевать и ведет себя как ни в чем не бывало. Я стараюсь принимать нейтралльную сторону: не радоваться слишком, когда все хорошо, и не растраиваться,когда плохо. Стараюсь быть спокойной и настраивать себя на то, что его не будет со мной рядом. Но иногда, чувствуешь себя такой одинокой И все видится так пессиместично, что хочется выть.
Возможно, кто-то осудит меня, или скажет: "Она знала на что шла!". Но, я знаю, если Бог дал мне этого ребенка сейчас, от него, значит так должно быть!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
990
Lubov
А мне хочется Вас поддержать, Ваш ребенок от любимого человека, Вы любите своего, еще пока крошечного малыша и все у вас будет хорошо и со всем Вы справитесь! Берегите себя! Ребенок-это самое большое счастье!
Lenka-penka, 2 ребенкаВ ответ на Lubov
Lubov
А мне хочется Вас поддержать, Ваш ребенок от любимого человека, Вы любите своего, еще пока крошечного малыша и все у вас будет хорошо и со всем Вы справитесь! Берегите себя! Ребенок-это самое большое счастье!
первый тоже был от любимого, но почему-то она поступила по-другому
Только Олька
Рожайте, воспитать всегда ребенка можно, при любых временах дети росли! Приготовьтесь только к трудностям, одной дите растить тяжело! А мужики как автобусы один ушел, другой пришел, а дети остаются, если воспитываешь правельно! Честно понимаю и сочуствую тебе, представляю как тяжело сама сейчас в такой ситуации. только не беременная, есть ребенок, была замужем! Хоть и тяжело было но никогда не пожалела о сыне, никогда!!!!
Нина Тынянская
Cамое,главное, Вы уже не одиноки. И это огромное счастье иметь ребенка от любимого мужчины. Что будет дальше, это нам неизвестно. Сосредоточьтесь сейчас на своем ребенке, чтоб он почувствовал свою нужность и вашу любовь.А мужчина за ним остается выбор и ответственность перед этим ребенком.Главное, хороший настрой!!!
Олеся
Самое главное что вы хотите этого ребенка а на остальное не обращайте внимание.у меня была похожая ситуация,но закончилась она хорошо (он ушел ко мне и ребенку)и вам желаю того же удачи!!!)))
МасяВ ответ на Олеся
Олеся
Самое главное что вы хотите этого ребенка а на остальное не обращайте внимание.у меня была похожая ситуация,но закончилась она хорошо (он ушел ко мне и ребенку)и вам желаю того же удачи!!!)))
Из чужого пепла своего счастья не построить... берегитесь, как бы вас вот так же в один прекрасный момент не оставили ради крохотного человечка "со стороны"
ОлесяВ ответ на Мася
Мася
Из чужого пепла своего счастья не построить... берегитесь, как бы вас вот так же в один прекрасный момент не оставили ради крохотного человечка "со стороны"
История переписки2
ребенок здесь не причем если мужчина уходит на сторону то это уже вина женщины с которой он живет что она не дает ему то счастье которое нужно!!!!
ОлесяВ ответ на Мася
Мася
История переписки2
и ушел он не из за ребенка на стороне!!!!
Елена
Глупо жить с женатым человеком, вот вы бы поставили себя на место его жены, как бы вы себя чувствовали, если у вас трое ребятишек, а "любящий" муж спит с другой девкой, да я б на её месте убила бы вас с вашим детенышем!!!!Вы разлучница в любом случае и это вы сейчас говорите, что не будите манипулировать ребенком... бред!!! А мужик прав, гулять гуляю, а дети от жены!!! Так что искали бы вы себе свободного мужика, да и рожали от него, пока жена не узнала!!!
luba_sik@mail.ruВ ответ на Елена
Елена
Глупо жить с женатым человеком, вот вы бы поставили себя на место его жены, как бы вы себя чувствовали, если у вас трое ребятишек, а "любящий" муж спит с другой девкой, да я б на её месте убила бы вас с вашим детенышем!!!!Вы разлучница в любом случае и это вы сейчас говорите, что не будите манипулировать ребенком... бред!!! А мужик прав, гулять гуляю, а дети от жены!!! Так что искали бы вы себе свободного мужика, да и рожали от него, пока жена не узнала!!!
+100000000000!!!!
мороженкаВ ответ на Елена
Елена
а я бы мужа убила, а к любовнице какие притензии, если муж блядун, то не надо все переваливать на другую женщину.
ЕленаВ ответ на мороженка
мороженка
а я бы мужа убила, а к любовнице какие притензии, если муж блядун, то не надо все переваливать на другую женщину.
История переписки2
Я и мужика не оправдываю, но и она думать должна, как женщина, а мужик так фигура приходящая...
OVSВ ответ на Елена
Елена
Я и мужика не оправдываю, но и она думать должна, как женщина, а мужик так фигура приходящая...
История переписки3
вот видите, вы мужика так строго не судите, а ведь это он всех своих 3-х детей от первого брака предал! Вообще от таких мужчин подальше держаться нужно...и прожену, уж не знаю, кому из них даже больше повезло, к тому от кого уходят, или к тому к кому пришел....
ЕленаВ ответ на OVS
OVS
вот видите, вы мужика так строго не судите, а ведь это он всех своих 3-х детей от первого брака предал! Вообще от таких мужчин подальше держаться нужно...и прожену, уж не знаю, кому из них даже больше повезло, к тому от кого уходят, или к тому к кому пришел....
История переписки4
Я первого мужа вот к такой же "фигуре" отпустила... А вот за второго пошла и "морду" ей начистила прямо при нем, теперь и муж любящий дома и шалавы всякие к нему нелезут... Потомучто нелезь жена убъет!!!
OVSВ ответ на Елена
Елена
Я первого мужа вот к такой же "фигуре" отпустила... А вот за второго пошла и "морду" ей начистила прямо при нем, теперь и муж любящий дома и шалавы всякие к нему нелезут... Потомучто нелезь жена убъет!!!
История переписки5
ну да, теперь как на вулкане, а вдруг он сделает это же самое только по тихому (как у автора 7 лет-то не шутка!) А не проше проще бы сказать, что если еще раз увижу, уйду от тебя, живи с кем хочешь и не фиг меня дурой перед другими выставлять.
ЕленаВ ответ на OVS
OVS
ну да, теперь как на вулкане, а вдруг он сделает это же самое только по тихому (как у автора 7 лет-то не шутка!) А не проше проще бы сказать, что если еще раз увижу, уйду от тебя, живи с кем хочешь и не фиг меня дурой перед другими выставлять.
История переписки6
не уйдет!!! и налево тоже, просто поставила себя сразу так, что измены не терплю и терпеть не собираюсь!!! А от назойливых "ш..в" избавляться тоже надо!!!
OVSВ ответ на Елена
Елена
не уйдет!!! и налево тоже, просто поставила себя сразу так, что измены не терплю и терпеть не собираюсь!!! А от назойливых "ш..в" избавляться тоже надо!!!
История переписки7
ну да, тогда нужно бегать как овчарка за всеми девками бегать и следить, куда он пошел и что делает. Вы же сама себе нервы трепите, пусть делаеть что хочет, но знает, что за свои действия прийдется отвечать (и морально и материально) Так всех не повыслеживаешь, энергии не хватит!
ЕленаВ ответ на OVS
OVS
ну да, тогда нужно бегать как овчарка за всеми девками бегать и следить, куда он пошел и что делает. Вы же сама себе нервы трепите, пусть делаеть что хочет, но знает, что за свои действия прийдется отвечать (и морально и материально) Так всех не повыслеживаешь, энергии не хватит!
История переписки8
а вы о будущем подумайте почему его официальные дети должны делиться с этим ребенком!!!
OVSВ ответ на Елена
Елена
а вы о будущем подумайте почему его официальные дети должны делиться с этим ребенком!!!
История переписки9
потому что у них папа безответственный. Ну а маме этих детей стоит посочувствовать, хотя конечно мы то всех деталей не знаем, может там мама тоже штука еще та и папа не просто так от нее гуляет. Знаете, чужая семья....потемки.
ЕленаВ ответ на OVS
OVS
потому что у них папа безответственный. Ну а маме этих детей стоит посочувствовать, хотя конечно мы то всех деталей не знаем, может там мама тоже штука еще та и папа не просто так от нее гуляет. Знаете, чужая семья....потемки.
История переписки10
и всё же мнение моё рожать от такого человека нестоит, да и отношения заводить тоже, от жены он наврятли уйдет да и ей так тоже счастья мало
OVSВ ответ на Елена
Елена
и всё же мнение моё рожать от такого человека нестоит, да и отношения заводить тоже, от жены он наврятли уйдет да и ей так тоже счастья мало
История переписки11
вот про человека и его жену согласна, а рожать -не рожать пусть сама решает, но будет нелегко, так как выпьет он все кровь из нее со своими проблемами, и запутанной семейной ситуацией. Всю свою молодость положит, чтобы распутать этот комок, а ради чего?
мороженкаВ ответ на Елена
Елена
История переписки3
Я так не считаю, своему мужу сразу до замужества так и сказала, что измену не потерплю и виноват во всем будет только он, не стану обвинять в его распутстве другую женщину, многие ведь так и оправдывают измены мужа, мол он не хотел, а она к нему на шею вешалась.
Дочь_арабского_шейхаВ ответ на Елена
Елена
История переписки3
Интересно,значит Вы будете оправдывать соперницу, не веря мужу????Не нормальный брак какой-то....извините конечно. Прожить с человеком, а потом говорить "сам виноват,а девочка не при чем".
ленка яВ ответ на мороженка
мороженка
История переписки2
муж блядун,а любовница бл"ядь
OVSВ ответ на Елена
Елена
а вот интересно, когда мужчина гуляет, почему все осуждают только женщину и никогда не осуждают мужчину. Вот она такая-сякая, а он? не предательство ли это по отношению к своей законной супруги и собственным троим детям? почему все камни только в один огород?