Значит так!всем пбольшой привет! до этой темы, моя последняя тема была:
"Что это? кто знает? места не нахожу!
Привет всем! Девочки подскажите плиз....
последние мес. начались 31 августа, 1 октября пошла на УЗИ кроме желтого тела в правом яичнике ни чего не увидели, так же 1 октября сдала кровь на хгч. 3 октября мне сказали что по телефону что хгч положительный, беременность есть 1-2 месяца и результат хгч 24,93
на этом я успокоилась, а 4 октября во второй половине дня начались месячные. вот меня и мучает вопрос, что это такое и почему. места себе найти не могу, от такой не известности!
заранее спасибо всем!"
вот отчет!
так как очень сильно лило и врач был назначен на пятницу, я не выдержила и позвонила в 03 во вторник вкчером, там узнала могу ли я сама приехать в больну на осмотр, на что мне дали положительный ответ! дождалась мужа и он меня повез в больну, вещи собрала все, если будут в больницу ложить!
приехала в больницу, в приемном покое все рассказала, меня посмотрели и сказали что прям сей час ответа дать не могут, надо лечь а отделение и провериться! я легла в больницу.
меня сьтали проверять, смотреть, брать анализы (кстати ХГЧ в больнице только платно 350р.), и вынесли мне вердикт! беременности ни какой не было и нет, у меня горманальный сбой, нарушения менустр. цикла. и шло просто кровотечение. кололи уколы кровеостанавливающие. сегодня меня выписала домой. так что вот так!
будем работать на рождение бейбика дальше!
Вам всем здоровья!