Замуж в Европу.

Всем здравствуйте.
У меня вопрос к дамам, вышедшим замуж за граждан европейских государств. Я знаю, на форуме есть счастливые жёны немцев, голландцев, испанцев...
Если вас не затруднит, не могли бы вы кратко, схематично, по-этапно написать путь получения партнёрской визы.
А именно:
*как долго ожидается виза невесты/жены?
*сдаётся ли языковый тест?
*что данная виза из себя представляет по иммиграционному статусу?
*через сколько даётся виза ПМЖ?
*через сколько лет возможно получение гражданства?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Девочки!! Всем огромное спасибо!!!!
0Нравится
Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
96
Новое
Долго конечно...
Ну,этого и следовало ожидать учитывая ситуацию с эмигрантами,по моему!Не думаю,что это от хорошей жизни и от того,что эмигранты приносят пользу...
Хотя для некоторых граждан это печальная новость!)))
0Нравится
Новое
)))) Согласна,на семью из 4 человек (если имеется свой дом) вполне достаточно 1000 в месяц...но теперь если мужчина хочет женится на женщине с 2 детьми из-за границы...он должен показать как минимум 25 тысяч+дополнительно на детей...не у всех такой доход, кто-то не устроит свое счастье...
0Нравится
Новое
Сумма годового дохода показывается до налогообложения или уже после оного?
0Нравится
Новое
Сейчас посмотрела....чистого...(я писала до налогообложения)...значит ...если только жена/супруг 19 000, 22 400 жена +1 ребенок, 25 000 жена + 2 ребенка....Так же должен быть дом,но и хорошо бы показать сберижения в банке...
0Нравится
Новое
у меня хоть муж и гражданин европейского государства, да он из наших...немного наслышана про последний вопросик, вроде как 2 или 3 года нужно в стране прожить...
0Нравится
Новое
в браке не менее 3-лет , в стране 5 лет, +не зависеть от государства +письменный экзамен (языковой тест )....Германия
0Нравится
Новое
вот насчет быть в браке и получить гражданство не знаю...знакомая до сих пор не замужем а гражданство сделала...может то что с другом живет, считается
0Нравится
Новое
Видимо, отношения де-факто. Идут как брачные.
0Нравится
Новое
скорее всего так...
0Нравится
Новое
только де-юре...
0Нравится
Новое
Для Германии только де-юре катит? Удивительно!!
0Нравится
Новое
Спасибо
0Нравится
Новое
италя виза-туриста.затем на месте ожидаете после подачи на брак .
2-нет
3.сначала год, как разрешение, затем ожидание гражданства после 5 лет -и само ожидание в худшеем случае 5-7 лет
0Нравится
Новое
Спасибо. Значит в Италии на брачную визу можно податься, приехав в страну как турист и оформив там брак?
0Нравится
Новое
одназначно ответить да..с трудом,но возможно.вы едите как турист,знакомитесь, уезжаете, он вас вызывает как гостью-виза гостевая 3 мес 6 мес.

или знакомитесь он вызывает вас как гостью,в обоих случаях поход в попсольство запрос..ожидание, брак ,разрешение-как жены,походу устраиваетесь на работу,страхуетесь
0Нравится
Новое
Вот, кстати, самый подробный ответ
0Нравится
Новое
)
0Нравится
Новое
а через сколько приблизительно вид на жительство дают?
0Нравится
Новое
с момента запроса мужа.. ну бюракратическое время 2-3 месяца не вчет)
0Нравится
Новое
В Англии теперь очень трудно получить - сейчас только прочитала...нужно показать ,что достаточный доход,сдать языковой тест,плюс 5 лет на визе жены (имеетеправо работать) + пять лет на резиденции ...(это кстати распространяется теперь и на жен граждан европейских государств,которые живут в Великобритании)
0Нравится
Новое
Это для получения визы невесты/жены нужно доказывать свою финансовую состоятельность?
Резиденция - это виза ПМЖ?
Значит, до гражданства ...аж 10лет!!!!Ого!!!!
0Нравится
Новое
Я британка,супруг русский....женаты долго,но он на документы не подавал,т.к работал по всему миру....У нас всем занимается адвокат....Супруг,подавая на визу супруга,показывал...что у нас есть свой дом в Великобритании , недвижимость заграницей,что доход не меньше 25 000 (это требовании )....Естественно так как я не работаю,то он показывал свою фин.состоятельность...В Вашем случае,если Вы не сможете показать,то это должен показать Ваш будущий супруг...да,с этого года ждать 10 лет....Нужно обязательно показать свою фин.состоятельность
0Нравится
Новое
А что будет,если супруг потеряет работу уже состоя в браке и проживая с неработающей женой иностранкой на территории ЮК?Жену из страны вышлют?
0Нравится
Новое
Хочу заметить мы с Вами говорим только о тех случаях,если приехали в страну на 9 июля 2012 года и после ...если в стране были до июля 2012 года,то правила для тех применяются старые)))...Для получения резиденции все равно должны показать,что он ее обеспечивает,либо она сама себя обеспечивает...в этом случае кто-нибудь из родственников может выступить спонсором (но доход естественно у родственника должен быть высокий)
0Нравится
Новое
да,я поняла что это о приехавших после 09.07.2012.
Эх,прикрыли кому-то всю малину этим законом)))
0Нравится
Авторизация

Регистрация
Забыли?

Любишь проводить время в Одноклассниках? Проводи его с нами! Присоединяйся к нашей группе!

 X