Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Точно как говядину.
на все что хотите
Точно как говядину.
на все что хотите
но у нас по закону с любой дичи берут анализ лесники (при легальной охоте- все охотники имеют лицензии и ознакомлены с правилами- сдают экзамен- когда и кого можно стрелять, что с тушей делать и тд). если анализ чистый (делают за 2- часа какой то экспресс метод), то можно употреблять.
обычно тех же кабанов (до чумы свиной) сразу разделывают и разбирают на мясо
По теме нечего сказать. Не ела и не готовила такое.
Если вы на запах не заморочены, то вымочить его несколько часов, а потом смешать с жирной свининой в фарше. Так он похож на очень сухую говядину.
Если вы на запах не заморочены, то вымочить его несколько часов, а потом смешать с жирной свининой в фарше. Так он похож на очень сухую говядину.
Потому что я его в крайний раз даже приготовить не смогла, меня в процессе вывернуло.
Потому что я его в крайний раз даже приготовить не смогла, меня в процессе вывернуло.
"Да, по своим качествам, лосятина гораздо полезнее привычных нам свинины и
говядины. Но есть один существенный недостаток — непривычный вкус и
запах. Конечно, если питаться мясом лося постоянно, то вполне можно
привыкнуть. Однако, лоси хоть и не редкость в наших лесах, но на столе —
гости нечастые, и не каждый рискнет готовить лосятину. Кроме того мясо
это довольно жесткое, а потому без некоторых хитростей не обойтись."
"Да, по своим качествам, лосятина гораздо полезнее привычных нам свинины и
говядины. Но есть один существенный недостаток — непривычный вкус и
запах. Конечно, если питаться мясом лося постоянно, то вполне можно
привыкнуть. Однако, лоси хоть и не редкость в наших лесах, но на столе —
гости нечастые, и не каждый рискнет готовить лосятину. Кроме того мясо
это довольно жесткое, а потому без некоторых хитростей не обойтись."
Если вы на запах не заморочены, то вымочить его несколько часов, а потом смешать с жирной свининой в фарше. Так он похож на очень сухую говядину.