Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если, например, бульон- как полуфабрикат, к заморозке готовлю, то чеснок не добавляю.
(В принципе чеснок обожаю.)
Если, например, бульон- как полуфабрикат, к заморозке готовлю, то чеснок не добавляю.
(В принципе чеснок обожаю.)
Я бы пару зубчиков кинула. Но у нас все чеснокоеды, возражающих точно не будет.
А если потом варить суп - то зависит от супа. В лапшу кладу, в рисовый нет, в борщ кладу, в фасолевый нет.
Если на сонове бульонов готовятся супы, то добавляю в борщ, в харчо, шулюм, шорпу, овошной суп.