Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мы с коллегами впервые оказались в блинной лет 10 назад - похожая история, начинкой, как оказалось, может быть любой салат
особенно коллег поразила селедка с луком
мы с коллегами впервые оказались в блинной лет 10 назад - похожая история, начинкой, как оказалось, может быть любой салат
особенно коллег поразила селедка с луком
в выходной опять сделаю. побольше. стратегический запас - проголодались, нырнули. и как слой в сложном салате можно. ну и начинка для блинов, лаваша, пирожков.
в принципе обычная зажарка, а вкусно
у нас много морковки такой некрупной, храниться не будет долго, а сейчас сочная
в выходной опять сделаю. побольше. стратегический запас - проголодались, нырнули. и как слой в сложном салате можно. ну и начинка для блинов, лаваша, пирожков.
в принципе обычная зажарка, а вкусно
у нас много морковки такой некрупной, храниться не будет долго, а сейчас сочная
а можно просто сами блины порезать и смешать в салат
а можно просто сами блины порезать и смешать в салат
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Тонкое слоеное бездрожжевое тесто - 2-3 листа
Мелкие белые грибы - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сли
Приготовление:
1. Тесто укладываем в формочки, убираем излишки, накалываем вилкой.
2. Кладем в тарталетки фольгу, насыпаем груз (например, сухую фасоль) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение примерно 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу, снова возвращаем в духовку и печем еще 7 минут. Вынимаем из духовки, из форм не вынимаем.
3. Грибы разрезае
4. Перекладываем на бумажные полотенца.
5. Лук нарезаем на четвертинки колец. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
6. Яйца взбиваем венчиком со сливками. Солим по вкусу.
7. На дно тарталеток кладем лук.
8. Добавля
9. Отправляем в духовку (на все те же 180 градусов) на 15-20 минут, пока заливка не схватится и слегка не зарумянится.
Готовые тарталетки вынимаем из форм и подаем теплыми или охлажденными.
Количество порций - 6
Ингредиенты:
Тонкое слоеное бездрожжевое тесто - 2-3 листа
Мелкие белые грибы - 300 г
Соль и перец - по вкусу
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Сли
Приготовление:
1. Тесто укладываем в формочки, убираем излишки, накалываем вилкой.
2. Кладем в тарталетки фольгу, насыпаем груз (например, сухую фасоль) и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем в течение примерно 10 минут. Затем вынимаем, убираем фольгу, снова возвращаем в духовку и печем еще 7 минут. Вынимаем из духовки, из форм не вынимаем.
3. Грибы разрезае
4. Перекладываем на бумажные полотенца.
5. Лук нарезаем на четвертинки колец. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
6. Яйца взбиваем венчиком со сливками. Солим по вкусу.
7. На дно тарталеток кладем лук.
8. Добавля
9. Отправляем в духовку (на все те же 180 градусов) на 15-20 минут, пока заливка не схватится и слегка не зарумянится.
Готовые тарталетки вынимаем из форм и подаем теплыми или охлажденными.
Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-
Зелёный лук
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строг
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Сыр натереть на терке, добавить креветки, чеснок и майонез. Размешать все блендером. Массой наполнить корзиночки. Украсить креветками, зеленью, красной икрой.
Сыр натереть на терке, добавить креветки, чеснок и майонез. Размешать все блендером. Массой наполнить корзиночки. Украсить креветками, зеленью, красной икрой.