Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
- яйца (2 шт.);
- сахарный песок (100 г.);
- сливочное масло (150 г.);
- разрыхлитель (1 ч. ложка);
- мука (100 г.);
- соль (щепотк
Это?
- яйца (2 шт.);
- сахарный песок (100 г.);
- сливочное масло (150 г.);
- разрыхлитель (1 ч. ложка);
- мука (100 г.);
- соль (щепотк
Это?
- яйца (2 шт.);
- сахарный песок (100 г.);
- сливочное масло (150 г.);
- разрыхлитель (1 ч. ложка);
- мука (100 г.);
- соль (щепотк
Это?
- яйца (2 шт.);
- сахарный песок (100 г.);
- сливочное масло (150 г.);
- разрыхлитель (1 ч. ложка);
- мука (100 г.);
- соль (щепотк
Это?
- яйца (2 шт.);
- сахарный песок (100 г.);
- сливочное масло (150 г.);
- разрыхлитель (1 ч. ложка);
- мука (100 г.);
- соль (щепотк
Это?
Домашнее
овсяное печенье
Ингредиенты:
- овсяные хлопья (1,5 стакана);
- яйца
- сахарный песок (100 г.);
- сливочное масло (150 г.);
- разрыхлитель (1 ч. ложка);
- мука (100 г.);
- соль (щепотка).
Размяг
сливочное масло (достаточно оставить на пару часов) растираем с сахарным песком.
Добавляем яйца.
Отдельно смешиваем муку, овсяные хлопья,
соль и разрыхлите
на сковородке, минут 5. Этот секрет рецепта придаст овсяному печенью приятный
привкус.
Все перемешиваем и оставляем немного
постоять
На противень, застеленной бумагой для
выпечки, чайной ложкой выкладываем маленькие комочки. Имейте ввиду, что во
время приготовления тесто за счет входящего в его состав масла, растечётся,
поэтому выкладывай
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов
и выпекаем печенье минут 15.
Подаем к чаю или кофе. Очень вкусно, уверяю
вас. Даже я, не любитель овсяного печенья, была приятно удивлена.
Домашнее
овсяное печенье
Ингредиенты:
- овсяные хлопья (1,5 стакана);
- яйца
- сахарный песок (100 г.);
- сливочное масло (150 г.);
- разрыхлитель (1 ч. ложка);
- мука (100 г.);
- соль (щепотка).
Размяг
сливочное масло (достаточно оставить на пару часов) растираем с сахарным песком.
Добавляем яйца.
Отдельно смешиваем муку, овсяные хлопья,
соль и разрыхлите
на сковородке, минут 5. Этот секрет рецепта придаст овсяному печенью приятный
привкус.
Все перемешиваем и оставляем немного
постоять
На противень, застеленной бумагой для
выпечки, чайной ложкой выкладываем маленькие комочки. Имейте ввиду, что во
время приготовления тесто за счет входящего в его состав масла, растечётся,
поэтому выкладывай
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов
и выпекаем печенье минут 15.
Подаем к чаю или кофе. Очень вкусно, уверяю
вас. Даже я, не любитель овсяного печенья, была приятно удивлена.
пошла я печеньки печь
пошла я печеньки печь
пошла я печеньки печь