Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Новые блюда...

Лошадка
Всем доброго пятничного утра. Вот тут я поймала себя на мысли , что не хочу всего того, что готовили раньше. Курицу не хочу, иногда правда крылышки погрысть.. а бедра мне прям пахнут таблетками... Свинину тоже не хочу.. Вот подумала, а почему бы мне не попробовать что-то новое. НО ЧТО.. я вот иногда захожу в Центрум, это у нас самый большой магазин, где есть всякие деликатесы, но куплю я там какие -нибудь морепродукты , а как готовить... Но вот думаю, с говядины начать.... Как ее выбирать и как готовить. Вижу продаются стейки... И что еще посоветую... Такое этакое ... А еще хочу Бихеровки купить, лет 20 назад я первый раз была за границей в Праге. Привезла бихеровку... Интересно, то что у нас продают , это оригинал или нет . Буду рада вашим советам. Всем спасибо за тушенку.Буду искать , то что вы посоветовали....
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
237
Некоторые люди такие дуры
Бехеровка оригинал, конечно, почему же нет.
Из хорошей говядины я недавно просто бефстроганов приготовила. Вкуснота. Запекать говядину тоже люблю. Но мясо должно быть очень хорошее, мягкое.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Бехеровка оригинал, конечно, почему же нет.
Из хорошей говядины я недавно просто бефстроганов приготовила. Вкуснота. Запекать говядину тоже люблю. Но мясо должно быть очень хорошее, мягкое.
А вообще тема своеобразная) Уж сейчас проблем с рецептами нет: открываешь интернет, а там....))))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
А вообще тема своеобразная) Уж сейчас проблем с рецептами нет: открываешь интернет, а там....))))
История переписки2
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
Хочу в Простоквашино, 4 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
История переписки3
вот и я так же. Ищешь рецепт салата.. И все рецепты с курицей, свининой, колбасой и майонезом. А на форуме выловила несколько интересных рецептов
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
вот и я так же. Ищешь рецепт салата.. И все рецепты с курицей, свининой, колбасой и майонезом. А на форуме выловила несколько интересных рецептов
История переписки4
На форуме часто хорошие рецепты у девочек)))
Лиза #В ответ на Хочу в Простоквашино
Хочу в Простоквашино
вот и я так же. Ищешь рецепт салата.. И все рецепты с курицей, свининой, колбасой и майонезом. А на форуме выловила несколько интересных рецептов
История переписки4
Поделитесь рецептом с мясом.
Я тоже в интернете искала и ничего не нашла.
А рецепт который сама изобрела надоел немного)
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
История переписки3
А мне нравятся. Только я подбираю сразу под себя. сразу же видно, подойдет мне или нет. Я прекрасно знаю и свои вкусы и вкусы своих домочадцев.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
История переписки3
Насчет засолок и маринадов - это да, тут только у живых людей рецепты беру.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Насчет засолок и маринадов - это да, тут только у живых людей рецепты беру.
История переписки4
Мне лет семь назад рецепт домашнего кетчупа форумчанка дала, каждый год делаю, добрым словом вспоминаю)))
Мария СоболеваВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Мне лет семь назад рецепт домашнего кетчупа форумчанка дала, каждый год делаю, добрым словом вспоминаю)))
История переписки5
Мне форумчанка дала рецепт рулетиков из стручковой фасоли с беконом. Теперь на все корпоративчики и встречи с друзьями с меня требуют фасоль.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Мне форумчанка дала рецепт рулетиков из стручковой фасоли с беконом. Теперь на все корпоративчики и встречи с друзьями с меня требуют фасоль.
История переписки6
А напишите нам пожалуйста))
Мария СоболеваВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
А напишите нам пожалуйста))
История переписки7
Начать с того, что стручковую спаржевую фасоль я выращиваю сама. Очень легкая в выращивании культура. Хранится в морозильнике. В продаже она, кажется, только резаная.
Стручки отвариваются, 8-10 стручков заворачиваются в бекон, обжаривается с четырех сторон. Съедается и теплым, и холодным.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Начать с того, что стручковую спаржевую фасоль я выращиваю сама. Очень легкая в выращивании культура. Хранится в морозильнике. В продаже она, кажется, только резаная.
Стручки отвариваются, 8-10 стручков заворачиваются в бекон, обжаривается с четырех сторон. Съедается и теплым, и холодным.
История переписки8
Поняла)) спасибо))
Действительно должно быть очень вкусно.
ЛенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
История переписки3
проверенными сайтами пользуюсь. едим дома неплохой. а вот эти все блогеры: ваша семья будет просить это приготовить каждый день, сразу нет)))
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ленка
Ленка
проверенными сайтами пользуюсь. едим дома неплохой. а вот эти все блогеры: ваша семья будет просить это приготовить каждый день, сразу нет)))
История переписки4
инстаргамм забит этими кулинарами
ЛенкаВ ответ на Света
Света
инстаргамм забит этими кулинарами
История переписки5
дада)) еще Дзен.
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Ленка
Ленка
проверенными сайтами пользуюсь. едим дома неплохой. а вот эти все блогеры: ваша семья будет просить это приготовить каждый день, сразу нет)))
История переписки4
Кстати я на Ютубе несколько неплохих рецептов нашла, которые готовлю постоянно. Но я изначально оцениваю смогу я это сделать, по продуктам, съедобно, что на выходе, ну и отзывы читаю.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
проверенными сайтами пользуюсь. едим дома неплохой. а вот эти все блогеры: ваша семья будет просить это приготовить каждый день, сразу нет)))
История переписки4
Спасибо)) посмотрим, что там на этом сайте. Иногда хочется чего-то новенького)
ЛенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Спасибо)) посмотрим, что там на этом сайте. Иногда хочется чего-то новенького)
История переписки5
я вот последнее время осваиваю фаст-фуд. бургеры, роллы, шаурма. какое все домашнее вкусное)))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
я вот последнее время осваиваю фаст-фуд. бургеры, роллы, шаурма. какое все домашнее вкусное)))
История переписки6
У меня из перечисленного Вами только шаурма получилась. Роллы не получаются, я один раз пробовала.
А булочки для бургеров где брать?
ЛенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
У меня из перечисленного Вами только шаурма получилась. Роллы не получаются, я один раз пробовала.
А булочки для бургеров где брать?
История переписки7
сама пеку)) с кунжутом
Все будет хорошоВ ответ на Ленка
Ленка
проверенными сайтами пользуюсь. едим дома неплохой. а вот эти все блогеры: ваша семья будет просить это приготовить каждый день, сразу нет)))
История переписки4
Ой, я один раз повелась на видео блогерки - тесто для пельменей на кипятке. Сделала все согласно её видео, в итоге, пока я пельмени делала, я её раз сто недобрым словом помянула. Потому что абсолютно все! получилось не таким как в её видео. Думаю, ну ладно, может я криворучко, а потом подруге рассказываю, она говорит тоже такое тесто делала - исплевалась. Вот что там было за тесто в этом видео, непонятно, но сошлись во мнении с подругой, что заменила она его чем-то.
Иннельда Ишер, 2 ребенкаВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
Ой, я один раз повелась на видео блогерки - тесто для пельменей на кипятке. Сделала все согласно её видео, в итоге, пока я пельмени делала, я её раз сто недобрым словом помянула. Потому что абсолютно все! получилось не таким как в её видео. Думаю, ну ладно, может я криворучко, а потом подруге рассказываю, она говорит тоже такое тесто делала - исплевалась. Вот что там было за тесто в этом видео, непонятно, но сошлись во мнении с подругой, что заменила она его чем-то.
История переписки5
А я все время для пельменей и вареников на кипятке делаю, шикарное получается. Что я делаю не так?)
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Честно сказать, мне не нравятся рецепты из интернета. В большинстве своем там или всё, что только можно, под сыром. Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать";)))
Неделю назад солила селёдку по рецепту из интернета, хрень. А вот рецепт, который проверенный коллегой, пушка))
История переписки3
Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать"

Да-да, сначала отвариваем картошку, потом обжариваем, потом запекаем, посыпаем сыром и вуа-ля! картошка готова! Всего каких-то 3 часа.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
Или из ряда "чем бы не заниматься, лишь бы, хм, сильно устать"

Да-да, сначала отвариваем картошку, потом обжариваем, потом запекаем, посыпаем сыром и вуа-ля! картошка готова! Всего каких-то 3 часа.
История переписки4
Точно)) а ещё котлеты из крабовых палочек)) вообще топчик))