Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Фунчоза/Фунчёза

Юлия Карнафель
Всем привет! Девочки, подскажите настоящий рецепт фунчозы по-корейски как на рынке продают, чтобы была без овощей, мясо и т.д. только специи и какой-то рассол. А почему она не раскисает в рассоле?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
42
12
Гражданка, 2 ребенка
У нас только  с овощами и продают)) 
костюм Мэтта Беллами, 2 ребенка
есть специальная жидкая приправа для фунчозы. на упаковке есть рецепт. 
Юлия КарнафельВ ответ на костюм Мэтта Беллами
костюм Мэтта Беллами
есть специальная жидкая приправа для фунчозы. на упаковке есть рецепт. 
Сообщение от Виконтесса, 20 октября 2014 года в 15:04
есть специальная жидкая приправа для фунчозы. на упаковке есть рецепт. 
Я уже побывала разные приправы и все равно не то!
Поди ЗнайВ ответ на Юлия Карнафель
Юлия Карнафель
Сообщение от Виконтесса, 20 октября 2014 года в 15:04
есть специальная жидкая приправа для фунчозы. на упаковке есть рецепт. 
Я уже побывала разные приправы и все равно не то!
История переписки2
 
вот с этой приправой будет то
Юлия КарнафельВ ответ на Поди Знай
Поди Знай
 
вот с этой приправой будет то
История переписки3
И такую брала она у нас руб. 40 стоит.
Поди ЗнайВ ответ на Юлия Карнафель
Юлия Карнафель
И такую брала она у нас руб. 40 стоит.
История переписки4
с ней получается очень вкусно
Юлия КарнафельВ ответ на Поди Знай
Поди Знай
с ней получается очень вкусно
История переписки5
Вкусно, но все равно не так как на рынке
Бритжит СамедиВ ответ на Юлия Карнафель
Юлия Карнафель
Вкусно, но все равно не так как на рынке
История переписки6
Да у каждого продавца в каждой палатке разный вкус! Как  мы должны догадаться как у вас там на рынке? 
костюм Мэтта Беллами, 2 ребенкаВ ответ на Юлия Карнафель
Юлия Карнафель
Сообщение от Виконтесса, 20 октября 2014 года в 15:04
есть специальная жидкая приправа для фунчозы. на упаковке есть рецепт. 
Я уже побывала разные приправы и все равно не то!
История переписки2
ну вот нагуглила вам рецепт
Чтобы приготовить фунчозу по-корейски, вам понадобится подливка. Смешайте в отдельной глубокой мисочке растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, кориандр, молотый черный  перец. Можно положить немного имбиря, сушеного или свежего, тертого на мелкой терке. Взбейте все в однородную эмульсию
не знаю, пробовали или нет. 
Юлия КарнафельВ ответ на костюм Мэтта Беллами
костюм Мэтта Беллами
ну вот нагуглила вам рецепт
Чтобы приготовить фунчозу по-корейски, вам понадобится подливка. Смешайте в отдельной глубокой мисочке растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, кориандр, молотый черный  перец. Можно положить немного имбиря, сушеного или свежего, тертого на мелкой терке. Взбейте все в однородную эмульсию
не знаю, пробовали или нет. 
История переписки3
А в каких пропорциях?
костюм Мэтта Беллами, 2 ребенкаВ ответ на костюм Мэтта Беллами
костюм Мэтта Беллами
ну вот нагуглила вам рецепт
Чтобы приготовить фунчозу по-корейски, вам понадобится подливка. Смешайте в отдельной глубокой мисочке растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, кориандр, молотый черный  перец. Можно положить немного имбиря, сушеного или свежего, тертого на мелкой терке. Взбейте все в однородную эмульсию
не знаю, пробовали или нет. 
История переписки3
блин, пропорций там нет. наверно, придется самой подбирать по вкусу. в основном везде пишут про готовую заправку.
Наталья_яВ ответ на костюм Мэтта Беллами
костюм Мэтта Беллами
ну вот нагуглила вам рецепт
Чтобы приготовить фунчозу по-корейски, вам понадобится подливка. Смешайте в отдельной глубокой мисочке растительное масло, соевый соус, рисовый уксус, кориандр, молотый черный  перец. Можно положить немного имбиря, сушеного или свежего, тертого на мелкой терке. Взбейте все в однородную эмульсию
не знаю, пробовали или нет. 
История переписки3
Муж примерно так делает, с говядиной и луком зеленым еще, вкуснота!!! Рецепт в сети у повара Ильи Лазерсона:up:
Юлия КарнафельВ ответ на Наталья_я
Наталья_я
Муж примерно так делает, с говядиной и луком зеленым еще, вкуснота!!! Рецепт в сети у повара Ильи Лазерсона:up:
История переписки4
А на каком сайте?
Наталья_яВ ответ на Юлия Карнафель
Юлия Карнафель
А на каком сайте?
История переписки5
Мы на YouTube смотрим, забейте Илья Лазерсон фунчоза
Наталья_яВ ответ на Юлия Карнафель
Юлия Карнафель
А на каком сайте?
История переписки5
Лазерсон Китайский салат из говядины, так правильно! А с курицей не то, мы пробовали заменить
Юлия КарнафельВ ответ на Наталья_я
Наталья_я
Лазерсон Китайский салат из говядины, так правильно! А с курицей не то, мы пробовали заменить
История переписки6
спасибо!
МишкаКала
АдвАкат!!, 1 ребенок
заправка для фунчозы, огурец, корейская морковь и болгарский перец. мой муж оч фунчозу любит. и как салат, и как гарнир к мясу
Aspiratus:)В ответ на АдвАкат!!
АдвАкат!!
заправка для фунчозы, огурец, корейская морковь и болгарский перец. мой муж оч фунчозу любит. и как салат, и как гарнир к мясу
Сообщение от АдвАкат!!, 20 октября 2014 года в 15:05
заправка для фунчозы, огурец, корейская морковь и болгарский перец. мой муж оч фунчозу любит. и как салат, и как гарнир к мясу
я тоже люблю, я еще соевый соус добавляю...
Юлия КарнафельВ ответ на АдвАкат!!
АдвАкат!!
заправка для фунчозы, огурец, корейская морковь и болгарский перец. мой муж оч фунчозу любит. и как салат, и как гарнир к мясу
Сообщение от АдвАкат!!, 20 октября 2014 года в 15:05
заправка для фунчозы, огурец, корейская морковь и болгарский перец. мой муж оч фунчозу любит. и как салат, и как гарнир 
Все равно не такой вкус получается!
ИринаМамаТёмы
а я люблю с мясом и овощами. у кого есть рецепт хороший - кидайте в меня))))
Марисабель, 1 ребенок
заправка нужна специальная. Можно набор купить, там и лапша и заправка.
Aspiratus:)
я с морковкой по корейски делаю, все на глаз :D:D:D
Людмила, 1 ребенок
Добрый день!я всё на "глазок"делаю,китаец так научил,щипотка сахара,приправа "маласянь"+приправа "аджинамотэ"+соевый соус и залить кунжутным маслом,желательно разогретым.
Ирина пВ ответ на Людмила
Людмила
Добрый день!я всё на "глазок"делаю,китаец так научил,щипотка сахара,приправа "маласянь"+приправа "аджинамотэ"+соевый соус и залить кунжутным маслом,желательно разогретым.
Сообщение от Вселенная, 20 октября 2014 года в 15:07
Добрый день!я всё на "глазок";делаю,китаец так научил,щипотка сахара,приправа "маласянь"+приправа "аджинамотэ"+соевый соус и залить кунжутным маслом,желательно разогретым.
вот точно! Без Маласянь вообще не тот вкус!
12