s
Главная Рассказы о родах Удивительные Роды!

Рассказы о родах

Удивительные Роды!

1

Удивительные, потому что желанные. Мне 27 лет. Я позаботилась о своих родах за месяц. Нашла врача в роддоме, который меня курировал (естественно, не за «бесплатно»).

Пришла к нему на прием за неделю до родов и он разрешил мне лечь пораньше, чтоб можно было меня наблюдать. Вся беременность у меня проходила нормально, показания узи были таковы: прилежание головное, вес 2,8 кг, голова маленькая, девочка. Врач меня предупреждал за месяц, что если я хочу родить легко, то мне нужно напрочь отказаться от сладкого (хотя я и не особо сластеной была), но это нужно было, чтоб ребенок не набирал много веса, иначе я со своим узким тазом сама не рожу. Ну так вот.

Приезжаю в роддом, располагаюсь, там весело, слушаю различные истории про роды, т.к. я была ооочень любопытная, то расспрашивала все подробно. Много девочек лежало которым было уже кесарево. Я не боялась ничего. Я так подумала, если рожают и по два и по три раза, значит все хорошо.

На очередном осмотре у врача, а время родов приближалось, он мне сказал, будем стимулировать гелем. Пробка к тому моменту у меня уже отошла, а схватки только тренировочные и по ночам. И вот, во вторник 18 мая 2010г. В 8-мь утра мне ввели гель, просили час лежать, потом ходить. В 9.00 начались схватки, и по нарастающей.

В 12.00 начались потуги, к этому моменту со мной находилась акушерка и постоянно проверяла открытие шейки матки и заставляла меня лежать. Но лежать очень больно, поэтому как только она отлучалась, я вставала и впивалась в кровать, при этом при очередной схватки и потуги расслабляла низ живота, как бы немного подтуживалась (так легче). Через час пришел мой врач, попросил забраться на кресло, посмотрел и сказал, пошли рожать. УРАААААААААА! Рожать!!!

Пока ковыляла до очередного кресла, по дороге два раза меня преследовали потуги и схватки. Забралась. Акушерка говорит: «Тужься». У меня ничего не получается и так три раза, затем подходит мой врач, встает со мной рядом и говорит, набери воздуха и проглоти его, да так чтоб этот воздух начал продвигаться вниз. Я так и сделала, и вот чудо, моя дочь уже у меня на животике". Все легко и просто.

Разрыв был один внешний. Мне обезболили место и зашили. В первую ночь после родов в палате, я испытывала многочисленный оргазм, видимо происходит гормональная перестройка в организме и я порой боялась уснуть, чтоб мои стоны не воплотились в реале жизни. Так что девушки, я тоже перед родами читала все статьи от рожениц, разные, и печальные и позитивные. И ничуть не боялась идти рожать. Вот и Вы не бойтесь.

Рожайте как можно больше. Я так и собираюсь делать.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Рейтинг: 5
1 комментарий
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
очень воодушевила фраза "УРАААААААААААААА! Рожаю!")))Здоровья Вам и доченьке!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рассказы о роддомах
Авторизация

Регистрация
Забыли?

Любишь проводить время в Одноклассниках? Проводи его с нами! Присоединяйся к нашей группе!

 X